2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐ってる2ちゃんねる

1 :ビンラディーン:01/10/18 08:46
ひろゆきに不都合な書き込みを発見すると蝿のように群がってくる連中
てのは、削除人なんだってな
その弁護ぶりによってステージアップできるんだろ?
レス削除権からスレッド削除権とか、、、
なんかお前等オウムみたいだな(苦笑

2 :毛無しさん:01/10/18 09:17
ひろゆきに不都合な書きこみって具体的にどんな書き込み?

3 :名無しさん:01/10/19 08:31
2chが潰れりゃ、ひろゆきも、ただの
無職のパソコンヲタだもんねぇ(藁

まあ警察も、ひろゆきみたいな馬鹿が
いてくれると、ネット犯罪にかこつけて
自分達の権力を拡大できる絶好の機会だと
ほくそえんでいるだろうよ。

もう、2ちゃんが潰れるのも時間の問題だね。
いくら、2chヲタがわめいてみても

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)