2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下手にあがくより・・・

1 :毛無しさん:01/10/18 00:53
坊主にして服装でオシャレしたほうがもてる可能性は高いぞ
ただし坊主はファッションセンス悪いとやばい人(基地・宗教など)
に見えるから注意。自信ない奴は原宿でも行ってイケてる奴の服装
チェックしてこい。坊主も結構いるし髪薄いけど流行の服を着こなし
てるやつも珍しくない。それくらい気を使って「いやー俺髪薄いけど
悩んだって生えてこないしさー」みたいに開き直って明るくしてた
ほうが女も絶対好感もつって。

2 :毛無しさん:01/10/18 00:54
ハゲで引きこもってるので原宿なんていけない

3 :毛無しさん:01/10/18 00:54
スダレのオレに原宿にいけるわけがない

4 :毛無しさん:01/10/18 00:55
人にあいたくないんだが

5 :毛無しさん:01/10/18 01:25
にしてもさぁ。
俺が髪を気にしてるからかもしれんが
ほんと薄い奴増えたぞ。原宿歩くと10代っぽい奴でも
M字になってたりする奴も。

確かに薄いの隠そうとするよりは
好感持たれるわな。禿げてない頃、薄いおっさんが
サイドの髪持ってきて隠してんの見ると
「隠してるから見たくなるんだよ。てめぇ
の頭なんか誰も見てねーよ」
なんて思ってた。

これが実際薄くなるとそうも考えられなくなる。
今笑った奴、俺の頭見て笑ったてんじゃねーか?
なんてさ。誰も見てねーっつのにw

6 :毛無しさん:01/10/18 01:43
不自然な髪型で隠したって意味ないよ。
そもそも髪型でパーフェクトに隠すなんてことは困難だし
もし仮にそれができたとしても彼女でもできて深い付き合い
になれば薄いのはいつかばれるんだよ。潔くいこうぜ。
薄い自分を受け入れてくれる人を大切にしなよ

7 :毛無しさん:01/10/18 01:46
髪型で必死にカバーしたつもりになってもセットのとき気付きにくい
てっぺんなんか見れば薄いのはバレバレだよ

8 :毛無しさん:01/10/19 00:59
はげたらじんせいおわり

9 :毛無しさん:01/10/19 17:48
有益なスレなのに誰も書き込まないな
つーかハゲにはオシャレは敷居が高い

10 :毛無しさん:01/10/19 18:52
店の照明が強すぎて、頭がスケスケになる。
とたんにオシャレする気をなくす。いつもそう。

11 :ななしです:01/10/19 19:44
私の好きな人は大学3年ですがちょっと髪が薄いです。その人はいつも
ニコニコしていて誰にでも元気に挨拶して素直でとても純粋な人です。
周りのみんなは誰も彼の髪が薄いことを影でも言うことはないし
みんな彼が好きなんだと思います。私も彼のそういうところが好きに
なりました。うまく言えないけど前向きに明るくです!

12 :毛無しさん:01/10/19 19:57
うっせえバカタレ

13 :毛無しさん:01/10/19 21:28
>12
潔し。

14 :毛無しさん:01/10/19 22:11
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1000002&tid=a59a5ada5sa5xa5ca5ia4ca4fa4ia4a6a4ha1a9&sid=1000002&mid=1&type=date&first=1

ヤフーでスキンヘッドが注目のトピックとして挙げられとる。

15 :11:01/10/19 23:33
ごめんウソ。そいつは嘲笑の対象

16 :a:01/10/20 00:54
お!わりと前向きなレス多いな。おれも薄くなってきてるからジェルつけて中田
みたいな髪型にしてる。そしてせめて服装だけでもおしゃれしようと思って
ジャーナルスタンダードとか着てる。こんなおれまだ大学2年、二十歳(泣

17 :毛無しさん:01/10/20 00:57
1-4の書き込み時間を見ろって。自作自演やんけ。

18 ::01/10/20 14:06
ハゲがおしゃれするときもい

19 :毛無しさん:01/10/20 14:14
今18が良いこと言った!!

20 :毛無しさん:01/10/20 16:04
>>5
>原宿歩くと10代っぽい奴でも
>M字になってたりする奴も。

たぶんそれは俺だ・・・

>>16
ジャーナルよりもうワンランク上のものを着よう
もういくとこまでいっちゃおうぜ

21 :husa:01/10/20 17:16
ハゲのオシャレはマジできもいよー
顔があんなにいけてないのにオシャレされてもそのコントラストが「オエッ!」
て感じだよ。開き直って明るく振舞うハゲもやだ。ハゲの笑顔は同様の理由で
「オエッ!」です。ハゲはズラのCMに出てるときのように不幸そうな顔つきがお
にあい

22 :毛無しさん:01/10/20 20:14
>>21

氏ね!!

23 :毛無しさん:01/10/20 20:17
おいこら喧嘩はよくないぞ

24 :毛無しさん:01/10/22 02:18
ハゲが醜いのは歴然とした事実
お前らハゲだってブス女は醜いと思うだろ?それと一緒

25 ::01/10/23 01:10
オシャレでも禿げは嫌です

26 ::01/10/23 01:12
本当は男です

27 :トム・ヨーク:01/10/23 01:13
>25
そうか、ざんねん

28 ::01/10/23 01:13
26は偽者

29 :毛無しさん:01/10/23 01:24
28=ブス

30 :28:01/10/23 01:27
26は偽者なら
おまえが女である証拠を見せろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)