2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セットに糞時間かかる(糞

1 :_:01/10/17 01:18
猫毛、くせ毛、量少なめで、デコ広でボリュームがなかなかでん。
なんで普通の奴より早く起きて遅刻してんだよ(糞 ちなみに学生です

2 :毛無しさん:01/10/17 05:40
終わってるね。

3 :毛無しさん:01/10/17 05:50
>>1

アホみたいにわかる!
まさにオレは君と同じ状況…。

>>2はどっか逝けば?

4 :毛無しさん:01/10/17 06:44
俺も学生だが、坊主にしろ。セットの必要なし
格好に工夫が必要だけどね・・

5 :毛無しさん:01/10/17 07:48
>1
一緒だよ!
セットしたあげく買えって来る頃にはペタンコなんだよな
雨の日は風が吹いただけでジ・エンド
そんな俺も今は坊主だ
だが、全体に量が少ないので似合わんよ・・・

6 :毛無しさん :01/10/17 11:43
こういう人ってそのまま無造作ヘアーにすると
どうなるの?

7 :毛無しさん:01/10/17 15:41
test

8 :毛無しさん:01/10/17 16:23
俺も学生時代は髪細くてぺったんこだったよ。染めてたしね。
休み時間の度にトイレへ行っては髪いじってた。
でも22歳くらいから髪が太くなったよ。薄くなったけど。

9 :毛無しさん:01/10/17 16:28
>>6
落ち武者orカッパのどちらかですね、朝起きて鏡で見ながらおっ今日はカッパだよ
と思いながら一人で爆笑してます

10 :毛無しさん:01/10/17 17:50
禿げのくせに普通よりセットに時間がかかるとはどういうこったい?

11 :毛無しさん:01/10/17 17:52
禿げを誤魔化すのに時間がかかる

12 :毛無しさん :01/10/18 00:01
カッパになるって事は真ん中に毛が元々無いって事ですか?
くせ毛をいかした無造作スタイルは無理なのかな?

13 :毛無しさん:01/10/18 00:35
>12
くせげ風なのとくせげは似て非なるもの
扱うことができない=くせげ
扱うことができるようにしてある=くせげ風
なのだよ

14 :_:01/10/18 01:57
起きて軽く整えただけ、極端にいやあ別に髪さわランでも家出れる奴が
なんで遅刻するのかが俺にはわからん

15 :毛無しさん:01/10/19 00:48
雨の日は最悪だよ。

16 :毛無しさん:01/10/19 04:48
用意しようと思う時点でもう外行きたくねぇ。

17 :_:01/10/20 02:36
土日は引きこもります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)