2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ VS 白髪

1 :毛無しさん:01/10/16 22:24
ハゲと白髪は両立するものなのだろうか。
最近、白髪が生えているのを発見した。
私はこれに「希望」と名付け、その成長を温かく見守ることにした。

2 : :01/10/16 22:27
生まれつきタモリよりも額が広く、白髪も子供の頃から有りましたけど

3 ::01/10/16 22:47
白髪はそめりゃあ良いんだから。
ハゲは治らんよ・・。欝

4 :毛無しさん:01/10/16 22:52
うちの大学に、白髪だらけだけど(カラーでごまかしてるけど)
超細い髪で既にテペーンが逝っちゃってる奴いるけど

5 :毛無しさん:01/10/16 22:58
最近、鼻毛に白髪が混じるようになったが
髪は抜ける一方だ

6 :毛無しさん:01/10/16 23:03
>>1
白髪がある人は禿げないという意味か?それなら甘い希望です。
自分は15歳くらいから白髪が増えだした。そして25歳くらいから
テッペンがやばくなってきた。

7 :毛無しさん:01/10/16 23:06
白髪でハゲたジジイなんぞ家の近所に
ゴロゴロいるが

8 :毛無しさん:01/10/17 22:52
若白髪は禿げないと思っていたが
禿げてきた人を知っている

9 :毛無しさん:01/10/17 22:53
若白髪は禿げないと思っていたが
禿げてきた人を知っている

10 : :01/10/17 22:58
>>7
でも黒髪でハゲたジジイよりも
白髪でハゲたジジイの方が良くない?

11 :毛無しさん:01/10/18 11:32
砂漠化しつつあるところに
希望の白樺の木が一本生えたのね
枯れずに大木になるといいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)