2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージシャンってハゲの人が少ないよね

1 :毛無しさん:01/10/16 03:02
そりゃあハゲのミュージシャンもいるでしょうけど
全体的にみたら皆けっこう髪の毛大丈夫な感じ。
髪の毛がすごい長い人とかけっこう
目につくし。
だから俺も今日からミュージシャンになるよ。

2 :毛無しさん:01/10/16 03:04
この職業の人って
やっぱりストレスを音楽で発散できるから
髪にいいのかな

3 :毛無しさん:01/10/16 07:14
musshuu Kamayatsu

4 :毛無しさん:01/10/16 12:34
禿げだした奴は引退するだろ。

5 :毛無しさん:01/10/16 13:29
アルフィーの桜井さんはハゲてるよね。
かなり注目してるんだけど
なかなか進行しないよね

6 :毛無しさん:01/10/16 16:30
パッパラーは禿てるよ。
帽子で隠してるけど(w

7 : :01/10/16 17:01
ケミストリの川畑は?

8 :毛無しさん:01/10/16 17:07
みんな装着&対処済み

ドリカムのキーボードは、なぜか自然体
ケミストリは、謎???

9 :マダチョット・ケアリーさん(リセット):01/10/16 17:16
先日来日公演を果たしたRADIOHEADは、メインギター以外全員イッちゃってます

10 : :01/10/16 17:47
ケミストリの川畑は?

  

11 :高橋幸宏:01/10/16 17:53
        ____________
    _|            |_
    |_________________|           
       | _ _ | |     
      ( ・ノ ・   6) <帽子で隠せばいいのに
       | く   /|
      ‐″)ノ
        ヽш/

何か用ですか?

12 :高橋幸宏:01/10/16 17:54
        ____________
    _|            |_
    |_________________|           
       | _ _ | |     
      ( ・ノ ・   6) <何か用ですか?
       | く   /|
      ‐″)ノ
        ヽш/

13 : :01/10/16 18:25
ケミストリの川畑は?

14 :毛無しさん:01/10/16 18:29
雑誌で帽子を取ったところ見たことあるけど
ぜんぜんハゲてなかったよ>川畑

15 : :01/10/16 18:34
どんな風な髪型だったの?

16 :毛無しさん:01/10/16 18:51
坊主

17 :毛無しさん:01/10/16 20:08
ケミのもう一人の堂チンも実は髪を気にしてると思う。
けっこう少ないよね。
趣味が帽子集めてるとかインタビューで言ってたから
気にしてるんだなあと思った。

18 :毛無しさん:01/10/16 20:13
ハイド禿げる

19 :毛無しさん:01/10/16 21:10
松山千春ですがなにか?

20 :毛無しさん:01/10/16 21:50
トム・ヨークだけどよんだ?

21 :毛無しさん:01/10/16 22:12
17>彼の親戚一同、皆若禿なのは有名。ラジオでカミングアウト!
本人も禿げるのは、覚悟してるらしいよ。

22 :毛無しさん:01/10/16 22:14
ハゲロ!

23 :毛無しさん:01/10/17 00:52
ケミの川畑は坊主ってか、スキンだろ!

24 :毛無しさん:01/10/17 01:00
サッカー選手の方が少ないと思うのですが。

25 :毛無しさん:01/10/17 01:02
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

26 :毛無しさん:01/10/17 01:02
松山千春は禿げ始めた頃ワカメ食ったりして抵抗していたが
あの結果

27 :毛無しさん:01/10/17 01:14
サッカー選手はあのへんなソックスがいけないね。
せっかく運動してるのに血行を悪くしているのさ。
足は第二の心臓。

28 :毛無しさん:01/10/17 01:16
>>27
でもふさふさでサラサラの人が多いように思う、見ていて羨ましいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)