2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ロゲインが効かない人は安心?★

1 :トランクス:01/10/15 20:56
俺はフサフサで全然禿ていません。
もちろん家系すべてにハゲが
いないのでハゲる心配はないのですが、
抜け毛が多いのがとても
不安です。それで万一の用心のために
ロゲインを使いはじめました。
ところが二ヶ月使用しても
何も効果はありません。
以前この板で遺伝のハゲじゃない人に
はロゲインが効かないと書いて
ありましたが本当でしょうか?

2 :毛無しさん:01/10/15 21:50
>家系すべてにハゲがいないので
じいさんまでフサフサでも
ひい爺さん ひいひい爺さん ひいひいひい爺さんがハゲだと
遺伝あるよ

3 :毛無しさん :01/10/16 23:40
age

4 :トランクス :01/10/17 23:26
どうなのよ?

5 :keioの友達の友達:01/10/17 23:31
お前馬鹿だろ?
ロゲが効かない奴で遺伝ハゲは腐るほどいるぞ。
抜け毛が増えたのはハゲスイッチが入った可能性が高い。
気を付けろよ。

6 :毛無しさん:01/10/17 23:33
どう安心なの?
最終兵器が効かなかったってことは現状では回復みこみなし。
カワイソウ。俺でも抜け毛激減したのに・・・・

7 :トランクス:01/10/17 23:56
でも誰かがロゲインが効くのは
遺伝のヤツだけだって言ってたぞ。

8 :毛無しさん:01/10/17 23:59
でも遺伝のヤツみんなにロゲが効くって
ワケでも無い

9 :毛無しさん:01/10/18 00:37
遺伝全員にロゲが効いたら今頃ハゲはほとんどいないよ。
ロゲが効かない人は多い。100パーきく訳じゃない。
効かない人はほんとにかわいそうな結末を迎えるだろう・・・

10 :毛無しさん:01/10/18 01:21
ロゲだけでは効果は弱い
劇的に治ってるやつはフィナ(プロペシア)を一緒に使ってる奴がほとんど

11 :トランクス:01/10/18 10:30
本当のこと言えや!!!

12 :毛無しさん:01/10/18 10:37
効く人もいれば効かない人もいる

終了

13 :毛無しさん:01/10/18 11:39
効かなかったら安心だよ、マジで
遺伝ハゲじゃないってことだからね
そういう人はほっときゃ治る。

14 : :01/10/18 12:11
本当にフサフサな奴がちょっと抜け毛が多くなったぐらいで
ロゲインなんて薬に手を出したりはしないな。
普通はせいぜい、育毛スプレーをする位だろう。

>>1は多分、スカハゲで相当焦っていると思われ。

15 :毛無しさん:01/10/18 17:15
>>14

いや、実はフサフサで反応を楽しんでいるだけの害基地だと思われ。

16 :keioの友達の友達:01/10/18 22:08
マジレス。抜け毛が多く、ちょっとでも髪が少なくなったと感じたらまず間違いなくスイッチオンだと思え。
ロゲが効かないなら、スピロを試して見ろ。

17 :トランクス:01/10/20 11:30
早く教えろや!返事が遅すぎるんじゃ!!!
それからなあ。関係ないこと書き込むなよ。

18 :keioの友達の友達:01/10/20 11:50
こら!トランクス!それが教えてもらった人に対する態度か!!!!!
と言うわけで貴様には執行猶予無しのGSS頭皮散布2年の実刑判決を言い渡す

19 :トランクス:01/10/20 11:55
スーパーサイヤ人になってお前ら殺すぞ?

20 :毛無しさん:01/10/20 12:06
サブ〜

21 :トランクス :01/10/20 12:40
悪かった。言い過ぎた。
でも最近抜け毛が多くなったことが
メチャクチャ心配やから
早く答えを知りたいんや。

22 :ふさふさ:01/10/20 12:57
ハゲのどこが悪いの?ハゲてたって人間なんだから差別しないで!
ちなみに私はふさふさなんだ。でもちょっとハゲてるとかっこ悪いよね。
大人になるとみんなハゲルんだから大人になった証拠だよ・
ショック受けることないよ。ハゲに自信をもって、頭を磨いて
張り切って町を歩いてください。
うちのお父さんもハゲてるよ。ちょうかっこ悪い。
部分ハゲ!!!!
帽子かぶらない方がいいよ。って友達が言ってる。
あ、あとワカメたくさん食べな。あ、もう遅いか。
それと、英語で話した方がいいよ。
ハゲには英語が良く似合う

23 ::01/10/20 13:07
あげ

24 :1:01/10/21 17:38
あげまん

25 :トランクス :01/10/21 22:21
だから早く教えてくれって!
とろいぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)