2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、何歳からハゲ始めた?

1 :予備軍:01/10/15 20:15
教えてくれ。

2 :毛無しさん:01/10/15 20:15
16

3 :毛無しさん:01/10/15 20:17
1=つるこう

4 :予備軍:01/10/15 20:28
ダパンプのイッサは、何歳?

5 :毛無しさん:01/10/15 20:29
来たなつるこう!名前を変えてもばればれなんだよ

6 :厨房ハゲ:01/10/15 20:31
14の初め。現在15。
ここの板で自称若ハゲの20代の人とかより
全然ハゲてる自信あります。
今日髪切ってビックリした。20日前より全然薄くなってる・・・
色々試してるんですが後退する一方

7 :名無しさん:01/10/15 21:40
今19だけど16から。
生え際から徐々に来てる・・・一番深いところが3年で人差し指壱本分
くらい後退してる。数ヶ月間抜け毛が減ることもあるけど、最近また
よく抜け始めるようになった・・・父方が薄いから鬱氏

8 :予備軍:01/10/15 21:46
禿げ予備軍のスレを立てた予備軍は自分で、このスレの予備軍とは
何ら関係ないです。

9 :毛無しさん:01/10/15 21:51
23から薄くなり始めたが5年間変わらず。

10 :名無しさん:01/10/15 22:04
>>9
>>7ですが、遺伝というのもあるでしょうが、16〜7で最も多く抜けたのは、
高校に上がって環境の変化に対するストレスやホルモンの不安定さだと
言い聞かせてます。ちょっとでも止まると良いなぁ・・・。

11 :毛無しさん:01/10/16 13:23
ageage

12 : :01/10/16 16:08
みんなスイッチが入ってることに気付いてからどのぐらいの
スピードで進行しましたか??
俺はめっっちゃ早かった・・・。気にして触ってばっかいるから
悪循環なのかな

13 :毛無しさん:01/10/16 17:01
おいハゲども!何歳位からハゲだしたんだ?
http://ton.2ch.net/hage/kako/992/992912102.html

14 :がんばれ:01/10/16 17:06
みんな頑張れ!!
俺の回りは全滅だよ(鬱
俺はフサフサなんだが、ストレスで一時期ビビッタ
会社辞めたら復活したよ。

15 :毛無しさん :01/10/16 20:19
頭が少しヒリヒリするのってなんか炎症起こしてるのかな。
病院行った方がいいよね?

16 :病院側:01/10/16 20:44
>>15
くるな(藁

17 :毛無しさん:01/10/16 22:23
中二だな徐々に。今微妙にとまってる。

18 :毛無しさん:01/10/16 23:10
まず、風呂での抜け毛が多くなって、ばあさんに指摘された。これが24歳。ただ、
これには前史があって、19歳の時、理髪店で「将来、ハゲますよ」と言われた。
しかし、このころはフサフサ。しかし、20代半ばに近づくころ、センター分けの
分け目部分の頭皮がピカピカ光りだした。それから30までは一直線。
恐るべし理髪店。さすがプロだ。

19 :毛無しさん:01/10/16 23:12
>>18
性格までわかる人いるくらいだから。
髪は口ほどにものを言う

20 :毛無しさん:01/10/25 17:56
agetoku

21 :22才:01/10/25 19:27
14才
泣き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)