2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさしが急激に禿げてきた

1 ::01/10/15 01:18
仲間

2 :毛無しさん:01/10/15 01:19
テッペンハゲはハゲにあらず。
仕事が軌道に乗りはじめたら完治するよ。

3 :毛無しさん:01/10/15 01:19
逮捕のショックで抜けたようです

4 :毛無しさん:01/10/15 01:20
ヅラで即完治

5 :毛無しさん:01/10/15 01:21
>>2
前髪がスカスカでも完治しますか?

6 :毛無しさん:01/10/15 01:21
ロゲ+プロペで治るハゲかただと思われ

7 :毛無しさん:01/10/15 01:22
前髪スカスカはkeioでさえ治せない

8 :毛無しさん:01/10/15 01:26
もしかしてテッペンハゲって俺だけ?
みんなどうせ治るし悩んでもいないとか?

9 :( ´∀`)さん :01/10/15 01:31
>>8
テペーンハゲも直りませーん。

10 :毛無しさん:01/10/15 01:32
内緒SP使ってりゃテッペンは1年以内で治るだろ、
ハゲた個所は半年で産毛でおおわれて隠れるし

11 :( ´∀`)さん:01/10/15 01:34

>>10
無理だね。なおランよ。

12 :毛無しさん:01/10/15 01:35
( ´∀`)さん =Mハゲ

13 :( ´∀`)さん:01/10/15 01:37
>>12
内緒も一部の人しか効かないよ〜。

14 :( ´∀`)さん:01/10/15 01:38
ちなみに私円脱でーす。ミステリーサークル2つ後頭部とテペーンの右にありまーす。

15 :毛無しさん:01/10/15 01:39
テッペン治りそうor治ったスレを立ててみてくれ。
これでマジ多かったらテッペンハゲはかなり気楽になれるぞ!

16 :毛無しさん:01/10/15 01:40
>>15
そんな簡単に直るわけないジャン。
アホですね君。

17 :( ´∀`)さん:01/10/15 01:43
>>15
あなたが立てなさーい。

18 :毛無しさん:01/10/15 01:44
衝撃 アルフィーの坂崎は47歳ふさふさ

19 :毛無しさん:01/10/15 01:44
ここで募集したら

20 :( ´∀`)さん:01/10/15 01:45
>>19
何の募集?

21 :毛無しさん:01/10/15 01:49
頭頂部ハゲだが内緒SPもビタミもスピロもフィナも効きませんでした。
もう死んじゃっていいですか?

22 :毛無しさん:01/10/15 01:53
デュタを試してから死ね

23 :keioの友達の友達:01/10/15 01:53
正直てっぺんハゲって格好悪すぎ。

24 :( ´∀`)さん:01/10/15 02:01
俺もそーおもう。

25 :毛無しさん:01/10/15 06:20
てっぺん禿げはださい!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)