2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年に勧める育毛剤

1 :毛無しさん:01/10/14 23:16
人それぞれ効く育毛剤は違うので、使い勝手や価格を中心に。
あと、他に勧めることがあれば何でも書き込んでみてください。

2 :keioの友達の友達:01/10/14 23:22
えむぱわー

3 :毛無しさん:01/10/14 23:24
ゾマホン。

4 :マダチョット・ケアリーさん:01/10/14 23:31
なぁんか“サクセス”ってイマイチな気が。 ¥800だっけ。
噴霧したまさにその瞬間は心地良いんだけど、そんだけって感じ。
後頭部に噴霧するとキモ熱い。(効いてる?)

ヒトによって違うかな?

5 :毛無しさん:01/10/14 23:32
国産モノにしとけ。
効果劇薄だが、副作用なし。
若いうちから勃たなくなったらどーすんだ!!

6 :毛無しさん:01/10/14 23:40
>>2〜5さん
ご意見感謝。
今のところ、まとめると?国産物ってことですね。

他のみなさんも何かご意見書いてやってください。

7 :毛無しさん:01/10/15 00:11
>若いうちから勃たなくなったらどーすんだ!!
ミノキにはインポ系の副作用はないよ っていうか
若いうちからハゲるほうがよっぽど深刻
就職 仕事etc女だけでなく すべてにひびく

8 :毛無しさん:01/10/15 00:16
亜鉛とビタミンB

9 :毛無しさん:01/10/15 00:16
国産育毛剤<<<正しい生活習慣

10 :これが正解:01/10/15 00:35
>9
国産育毛剤<<<正しい生活習慣<<<<<<<<<海外発毛剤

11 :毛無しさん:01/10/15 00:38
>>10
これだけ見ると海外発毛剤心強いんだがなぁ

12 :いーじーばんど:01/10/15 00:38
国産育毛剤<<<正しい生活習慣<<<<<<<<<海外発毛剤<Mパワー

13 :毛無しさん:01/10/15 00:45
国産育毛剤<<<正しい生活習慣<<<<<<<<<海外発毛剤<Mパワー <<TMレボリューソン

14 :毛無しさん:01/10/15 00:55
>>2〜13さん
ご意見どうも。

まとめると・・・正しい生活習慣+亜鉛とビタミンB+国産育毛剤ですね。

正しい生活習慣ということは早く寝なきゃいけませんね。
おやすみなさい。

引き続き何か書いてやってくださいね。
おすすめの、亜鉛,ビタミンBの摂取方法なんか書いてくれるとありがたいです。

みなさん、おやすみなさい。

15 :>14:01/10/15 00:59
おう!わかってんじゃねーか!
それが、発毛はしないが、最も安全で現状維持できる方法だ!

16 :>14:01/10/15 01:02
ちなみにVBはチョコラBBでいいだろ!
亜鉛を飲むというクソスレもあるが、飲んでも気分悪くなるだけ!
亜鉛は頭皮に塗れ!
副作用なしで、しかも効果大幅アップ!

17 :( ´∀`)さん:01/10/15 02:04
>>16
何に溶かすの?

18 :毛無しさん:01/10/22 13:04
未成年なのでage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)