2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆みんな!投票頼む!!!☆☆

1 :ピロムフリーク:01/10/14 21:58
 はげてきても包み隠さずいつまでもかっこよくてモテるギャルメン、ピロムッちと
はげてきても包み隠してバレバレ増毛しまくって何食わぬ顔してTVでてる中山ビデ。
どっちがかっこいいと思う?そりゃあ人の考え十人十色だからいろいろあるけど。

俺はピロムに1票。ビデさん、いつも増毛ぞうもありがとう、逝ってくださいNE!

2 :毛無しさん:01/10/14 22:08
写真アップして。見たことない。

3 :毛無しさん:01/10/14 22:16
ゴメンなさい。ネット初心者だからアップロードの仕方分かんないっす(笑)。
コンビニに置いてある雑誌Men's Eggに出てます!植竹ピロム。濃い顔しています。

4 :毛無しさん:01/10/15 01:06
写真があるHPのURLをここに書くだけだよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)