2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭皮がむける

1 :和歌ハゲは死:01/10/14 19:02
頭皮がヤバいんです。最初痒くてたまらなくなったんです。
それでかいているとフケというか、フケみたいな
頭皮がはがれてきまして。5mmぐらいの頭皮が
ボロボロこぼれてきたんですよ。
そして最近抜け毛が多いんです。
髪の毛の根っこ?がないんです。
前兆ですか?
禿げたくない!
激しく禿げたくない!
頭の形も悪いのに禿げたら俺の人生お終いだ!
お前らみたいにはなりたくない!!

2 :毛無しさん:01/10/14 19:04
この板は禿げマンセーな人がいる板だよ。貴様は逝ってよし

3 :毛無しさん:01/10/14 19:05
皮膚科に逝け!

4 :毛無しさん:01/10/14 19:10
>>2
ああ逝くさ!!
>>3
ああ逝くさ!!

5 :ワンダーランドの住人:01/10/14 19:42
うひょ!1さん禿げのワンダーランドへようこそ!!
もうすぐ君もワンダーランドの住人に仲間入りだねっ!
ここは素晴らしいところだよっ!
なにせもう禿げ以外のことで悩まなくてもいいんだからねっ!うひょひょひょひょひょひょひょひょ!

6 :ちんかす:01/10/14 19:47
>>1
いらっしゃい。
もう、戻れませんね。

7 :毛無しさん:01/10/14 20:43
お前らみたいにはなりたくない!!
この一文がなければ皆さん割と親切なのになぁ〜
態度の問題だよね?1さん?

8 :毛無しさん:01/10/15 00:23
>>7

AGEランス

9 :おまじない:01/10/15 00:33
げいはっ、げいはっ、げいはっ、・・・・って言い続けると
だんだん、
はっげい、はっげい、はっげい、はっげい って聞こえてくるようになるよ。

10 ::01/10/15 00:34
ネタでーす。
本気にした?
ばあっかやろー!!まだフサフサさ!!

11 :ビビ:01/10/15 00:37
>>1
あんた禿げるよ絶対.保証します
 

12 :毛無しさん:01/10/15 00:39
少なくとも1さんは憂さ晴らしの薄毛でしょう。

13 :毛無しさん:01/10/15 00:44
むりしちゃって(涙

14 :ビビ:01/10/15 02:54
>>1
禿げのくせに.謙虚さがないね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)