2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビタミノックスで髪がはえてきた人いる?

1 :毛無しさん:01/10/14 16:46
題名の通りです。
いたら、教えてください。

2 :毛無しさん:01/10/14 17:00
はい

3 :毛無しさん:01/10/14 17:02
>>1
マジで?詳しく教えてくれ。

4 :毛無しさん:01/10/14 17:03
すまん間違えた、>>2

5 :毛無しさん:01/10/14 17:21
産毛

6 :毛無しさん:01/10/14 17:32
ロゲインより使い心地は良いよね。
付けた後のかゆみはほとんど無いし。
だから、ロゲインが合わない人には良いのでは?

7 :毛無しさん:01/10/14 18:28
ひさしぶりに床屋に行って顔を剃ってもらった

剃ったところとMのところが全然違ってたので驚いた

8 :毛無しさん:01/10/15 01:20
>>7
どういう意味?

9 :毛無しさん:01/10/15 01:26
>>7
マジで意味不明。

10 :( ´∀`)さん:01/10/15 01:33
>>7
俺には分かるぞ。お前が理解できるぞ。

11 :7:01/10/15 01:53
ようするに額全体に産毛がはえていたの
剃った所と剃っていない所の境目があまりにはっきり現れたので驚いたの
遠めから見てもはっきりわかるくらい

12 :( ´∀`)さん:01/10/15 02:00
>>11
そーだと思ったよ。君の考えはよく分かる。

13 :毛無しさん:01/10/18 18:37
ビタミノで生えた産毛が順調に育ってる。

14 :毛無しさん:01/10/19 10:12
毛が太くなってきているYO!

15 :nanasi:01/10/19 18:09
完全復活しました ビタミノだけで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)