2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、本気で自殺しようと思って

1 :ハゲちゃぴん :01/10/14 03:23
その原因がハゲだということに気づいたときの
どうしようもない情けなさと無力感。

死を覚悟しても治せないハゲに僕の脳みその80%は埋め尽くされ
たかがハゲに殺されようとしています。

2 :ハゲちゃぴん :01/10/14 03:25
死ぬ気になれば何でも出来るとか
気持ちをポジティブにしろとか

3 :ハゲちゃぴん :01/10/14 03:26
いや、俺なんか勝手に死ねばいい。
たいした事ない人間だから
今日も朝からネットにかじりついてた。

4 :ハゲちゃぴん :01/10/14 03:27
だからハゲで死にます。
朝刊に小さい記事で自殺のことかいてたら
俺だって思ってください。
おやすみ

5 :毛無しさん:01/10/14 03:31
>1
うーん。昔は俺もそうだったよ。
だけど今は95パー回復して鏡ばかりみてた毎日におさらばして
楽しく暮らしてるよ。
デュタがでるまでがんばって生きてみれば。

6 :喜怒哀楽:01/10/14 03:34
俺も何度も死のうとしたよ。

でもダメだった・・・

7 :喜怒哀楽:01/10/14 03:34
何をやってもダメな奴だよ俺は・・・

8 :毛無しさん:01/10/14 03:35
そうだよ。5の言う通り。
禿げは辛いけどみんないつか治るって信じて
頑張って生きてるんだ。

9 :自殺反対:01/10/14 03:52
>>1
絶対に死ぬんじゃない。
何か夢はないのか?
確かにハゲは苦しいが、「ハゲ=たいしたことない人間」は結び付かないぜ。
たいしたことない人間だと言うことをハゲのせいにするな!
お前はまだやれるって。がんばれ。

10 :ビビ:01/10/14 03:52
今は紀尾井町クリニックで禿げなおりますよ
掲示版見て研究したら?必ず直るって!
死ぬ事無いよ.本気で死ぬ事考えたら盗んでも金作って紀尾井町で手術して
もし借金でどうにもならんよ-に成ってたら逃げればいいやん
死ぬより1.000.000倍いいよ.金なんかいってらんないもんね
やる事やってみて死ぬ事はあとでいいじゃん
私の場合だったら無駄死には絶対しない
ヘア−サロンの従業員いじめてみたり火つけてみたり殺してみたり・・
家族がいないんだったら本気でやるよ(本気)!!
それと親がいるんなら聞いてみたら.死んでもいいかって.あなたの体は
親の物だから親が了解すれば唯一死んでも許されるかもね

11 :ハゲちゃぴん :01/10/14 04:07
ありがとうみなさん
ちょっと寝るついでに覗いてみて良かった
(ちなみに普段の生活は規則的です)


でも生きるの飽きたよ
なんかこうアドレナリンが出てきて、やる気が出てきて
さあ頑張ろうかって気持ちになった事が何度もあったし
そのたびに、そのやる気が何の意味もないことを思い知らされてきた

たかが髪のために、寒い朝から早く起きてシャンプーし
人より丁寧にケアして金かけて、友達は気を使うわ、旅行に行けないわ
そんな気をしらずにコイツラは俺の頭から抜けて行って。

それでも世の中に俺と同じ(若)ハゲの人間がたくさん生きてるのが
信じられない

彼らにはなにかしら希望、彼女なり職場なり友人がいるんだろうなあ
でも俺にはないから死にたい

12 :ビビ:01/10/14 04:11
だから紀尾井町に行けって!!バカかおまえ!

13 :毛無しさん:01/10/14 04:14
いや、生きないっていう選択肢もありかも・・・

14 :自殺反対:01/10/14 04:18
>>11
お前の気持ちはよくわかる。わかりすぎるぐらいわかる。
しかし、俺は自殺反対だ。
死なないでくれ。ネット上ですら、人が死んでいくのを見るのはつらい。
ていうか、お前には夢がないのか?

15 :毛無しさん:01/10/14 04:21
そこまでの気持ちがあるなら、仕事をやめて海外にでも
行って1からやり直してみたら?
ハゲを気にしない国はあるだろう。
もっとも、そんなことはしないだろうけど。
決断できないってことは、今の生活でもやっていけると
多少は思ってるからだよ。

16 :毛無しさん:01/10/14 05:04
紀尾井町行くより
フィナとミノキが先だ

17 :毛無しさん:01/10/14 05:34
ブラピの「スナッチ」観たかい?
禿げてる奴多いけどカッコいい奴多いぜ。

主役になれないなら、禿げててもカッコいい奴になろうぜよ。

18 :毛無しさん:01/10/14 05:50
お客さんイイ所がありますよ、E所が

19 :喜怒哀ラック(35):01/10/14 05:56
Eところとはあそこですね。
私の相棒E様、の居られる あ・そ・こ・・・

20 :毛無しさん:01/10/14 06:09
俺は植毛をする予定。金額は100万以内だそうだ。がんばろ!

21 :毛無しさん:01/10/14 06:30
>>1
ワシは20歳代後半から薄くなって、絶望的になった。しかし、まだ生きてる。
いずれハゲの似合う年齢になる。ジェームス・ボンドを見てみろ。カッコいい
ハゲだ。ワシは若いうちはズラでやり過ごした。今ならネットで、安くていい
品も買えるぞ。
それと、女は意外にハゲとかズラとか全然気にしてないやつが多い。思い切って
言ったら「ああ、そう」ぐらいで終わり。拍子抜けだ。
だから自殺なんかするなよな。

22 :毛無しさん:01/10/14 06:36
21で「ジェームス・ボンド」とあったのは、「ショーン・コネリー」の間違い。
前者は映画の役柄の名前。
でも、カッコいいハゲっていう点では同じだよ。

23 : :01/10/14 06:53
ハゲが原因で死んだ人っているのかな

24 :毛無しさん:01/10/14 06:59
ハゲが原因で地獄に落とされた人はいるかも

25 :毛無しさん:01/10/14 07:07
>>24
まあ、ワシの場合は若いころ(30歳ぐらいでズラを使うまで)は地獄
だったこともあるな。例えば飲みに行って、ママさんに頭の上を見られた
ときに、「あーら、意外に年いってんのね」て言われたとか。
ズラも精神的負担を軽くするうえでは、なかなかいいよ。カミングアウ
トしゃえばいいし。後は金銭的負担だな。でも今は安くていいのがある
らしいし。

26 :毛無しさん:01/10/14 07:52
>>11の >たかが髪のために、寒い朝から早く起きてシャンプーし
人より丁寧にケアして金かけて、友達は気を使うわ、旅行に行けないわ、、

って所ほんとよくわかるよ。ネタかもしらんが死にたいって気持ちもよくわかる。
だんだん追い込まれていく感じがするんだよな。
そういう心理状態にサロンはつけ込むわけだ。

27 :毛無しさん:01/10/14 08:42
イイ先生はある意味いい先生

28 :毛無しさん:01/10/14 11:01
サロンよりイイとこあるよ、八重州口でまってるぜ。フフフ

29 :毛無しさん@ハゲ:01/10/14 11:11
ハゲは絶倫。
これ定説。

30 :ハゲちゃぴん :01/10/14 20:06
あげるよ

31 :毛無しさん:01/10/14 21:03
クローン植毛の実験台になってみたらどうだろうか。
どうせなら人の役に立って見ようや。

32 :毛無しさん:01/10/14 21:14
僕は根性がないから死ぬことができず生きている。

33 :From洋楽板:01/10/14 23:16
この板は以前から見てるけど、初カキコとゆう事で。

僕は普通に毛が生えてる。 今年の11月で21才。
気が向いたらスキンヘッドにするとゆう行為を高校1年の夏から続けている。 今年もヤッた。
頭の形は悪い(絶壁)だし、デカイ。
まぁ自分でも思うけど、似合ってなかっただろう。

最初はみんな笑ったけど、別に慣れてしまえばどうって事はない。
とゆうか、自分でも しっくり来るように思い切り体を鍛えた。
剣道部とゆう事もあって夏休み中は毎日、太陽の下、庭や屋上で素振りをした。
直射日光をジャンジャン浴びて(アヴなかったが)、コレ以上なく日焼けした。
夏休みが終わる頃には相当伸びていて、友達には逆に伸びてるVer.を笑われた。

スキンヘッドとハゲは違うかもしれない。
でも>>1さんみたいに ふさぎ込むのは、僕から見ても本当にもったいないと思う。
だってそうでしょ?
頭髪があったらもっと色んな事にチャレンジできるとか思ってるんでしょう?
変じゃないですか。 頭髪が無いとチャレンジできない事がどれくらいあるって言うんです?
異性にフラれたら頭髪のせいにしますか?
もしかしたら全ての悪い出来事を頭髪のせいにしてる
>>1さんみたいなヒトのウジウジした部分こそが嫌われる最たる理由だとしたら?
本当にもったいないじゃないですか。

書き込んでるウチに熱くなってきてる所がまだ若いですね。
最初の方とズレてきてるし。
まぁそんなにウジウジ考えちゃうんなら、いっそスキンヘッドにしてみるべきですよ。
僕が以前お世話になってたバイト先にも居ましたもん。
物凄くスキンヘッドとグラサンが似合ってる、性格の爽やかな尊敬できる先輩。
やっぱりあのヒトがスキンヘッドじゃなくなったら、僕でも「変だな」って思うんだろうな。

34 :毛無しさん:01/10/14 23:45
>>33
なかなか(・∀・)イイ!!

35 :毛無しさん:01/10/14 23:48
>>33
君若いのになかなかカコイイYO!!

36 :33:01/10/15 00:46
めちゃくちゃ恥ずかしいッッッ
テメェの文章って、後から読み直してみると とんでもない代物に思えてきますね!
顔から血が出てます…。

みなさんも頭髪の事ばっかり気にしてないで、たまには音楽に触れてみてください。
良い音楽に出会うと考え方まで変わってくるってモンです。

そこで邪道ではありますが、巷で噂の WinMXを。 知らないヒトはやってやって。
http://web1.freecom.ne.jp/~t_ogu/MX/

洋楽板もオススメしたい所ですが、あそこはコテハンの馴れ合い(リアル厨房Lv.)
がウザすぎて、一部を除いて全てが“悪”です。 僕はひっそり匿名で生きてます。

じゃぁ、WinMXをオトして早く寝ましょう。
睡眠不足は髪の大敵…。

37 :毛無しさん:01/10/18 02:06
君が住んでいるところは世界の端っこなのか?
地球は球体なんだ。端っこなんてない。
死ぬのもいいかもしれない。けどハゲ
が治る可能性はゼロじゃないからな。
もったいないぜ!

38 :毛無しさん:01/10/18 03:12
1よ、死ぬな!俺と供に若はげ軍団で一旗あげないか?
この、くるった島国JAPANを変えていこう!
くさったションベンひかっけながら、空にむかって唾を吐け!
親父どものしかめっつらに蹴り入れて、おいしいピーチをいただくのさ!
長渕風味でお送りしました。色紙とかにも彼は、こんなこと書いてくれる
意外にいい奴なんだよね〜。彼も禿げかかり悩んでいたが色々と生活変えて
育毛してるといってた。かなり復活したよね!そんな高い育毛剤は、つかっていないらしい。
近所のしみったれた飲み屋で遭遇したとき、そう答えてました。

39 :毛無しさん:01/10/25 02:45
私は女だけど、はげでそんなに落ち込むなんて最初はジョーダンだと思った。
スキンヘッドとか結構好きだから。うなじから後頭部ラインフェチなの。
そういう女意外に多いと思う。スキンヘッド部分フェチとでもいうのかな?
M生え際だって女にないものだから、私よくチュッてしてたよ。
でもねーはげを気にし過ぎてる人はちとコワイ。
何が地雷になるのか解んないから、こっちもびくびくする。
将来、君の頭フェチって現れるかもしれないぞ。マジで。

40 :毛無しさん:01/10/25 02:48
樹海いけ。樹海。

41 :毛無しさん:01/10/25 12:54
おれは、最初死にそうになって、それからハゲになった。
バイク事故で入院して、カラダが動かせなくて、頭も洗えない。
怪我が治った時には、頭は湿疹だらけ。さわると血とウミが指に付く。
アッと言う間でしたな、はげ一直線。フサフサだっただけに、ショックでしたが。
まあ、とりあえず今も生きてます。湿疹は、直ってないけどね。

42 :毛無しさん:01/10/25 13:23
死ぬ気でカツラかぶれ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)