2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げちゃった人に質問

1 :剥げ予備軍:01/10/14 00:26
既に禿げてしまった人に質問します。
禿げ初めに使った育毛剤、その他禿げ対策について教えてください。
それを反面教師にしてこれからの自分の禿げ対策にしたいと思います。
マジレス期待しています。
よろしく!

2 :ビビ:01/10/14 00:29
馬の糞塗るといいらしいよ ホントみたいです

3 :毛無しさん:01/10/14 00:30
|  >>1の回収にきました。
\      
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________      
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ    
  /.    ∧// ∧ ∧| || 杉並区  ヽ ヽ            
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
. ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
. lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'

4 :毛無しさん:01/10/14 00:31
アデにいきました
もうすぐ人生終わります
ではサヨウナラ★★★★

5 :禿げ予備軍:01/10/14 00:34
感情的な荒らし行為はこれくらいにして、まじで教えて下さい。
今までに費やした無駄な努力を披露してくれることによって
私たちの今後の未来がかかっているのです!
お願いします。

6 :毛無しさん:01/10/14 00:40
ミノキ+フィナ

7 :毛無しさん:01/10/14 00:41
   \  ミノキ & フィナ        /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   ) ´Д`)    _ / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し′

8 :毛無しさん:01/10/14 00:41
荒らし対策かぁ
もうKNJもいないしなぁ

9 :毛無しさん:01/10/14 00:44
頭頂部がほんの少しだけ薄くなってしまい、何かやろうと思っています。
どうか、いままでの無駄な努力を披露してください。
これによって救われる軽症禿の事を思ってよろしくお願いします!

10 :毛無しさん:01/10/14 00:55
だからミノキ+フィナだって
国産の育毛剤はすべてインチキやるだけムダ
まちがってもサロンには逝かないように

11 :毛無しさん:01/10/14 12:46
あげ

12 :つるこう:01/10/15 17:05
マヤドー会のネオ小町錠を飲みました。
わっかるかな〜

13 :毛無しさん:01/10/15 19:33
つるこう許さん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)