2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやって隙間を埋めてる?

1 :毛無しさん:01/10/14 00:18
ミストなどのヘアスプレーの減りがすごい。

2 :毛無しさん:01/10/14 00:20
ケープ
スーパーハード

3 :毛無しさん:01/10/14 01:01
もぐろ

4 :毛無しさん:01/10/14 01:07
スーパーハードが黒いといな。

5 :毛無しさん:01/10/14 02:33
心の隙間は風俗で・・(涙

6 :杉良太郎:01/10/14 03:28
すきま風

7 :毛無しさん:01/10/14 15:57
あ=========。

8 :毛無しさん:01/10/14 18:31
パテ

9 :毛無しさん:01/10/14 19:33
age

10 :毛無しさん:01/10/14 19:45
Eクリで

11 :フサ:01/10/15 00:31
海とかプールでは無力。

12 :毛無しさん:01/10/15 00:50
海草

13 :毛無しさん:01/10/15 01:43
>1
同じ事してる人がいるんだな、と素直に感動しました。
僕もハードスプレーで固めてます。

14 :( ´∀`)さん:01/10/15 01:44
>>13
何も付けない方が髪にいいんじゃないのか?

15 :毛無しさん:01/10/15 01:45
ハードスプレーなんて自殺行為だよ

16 :毛無しさん:01/10/15 01:54
>14、15、
風、雨、汗、どーするんだ。。

17 :毛無しさん:01/10/15 01:57
>>16
坊主
スプレーなんてマジでやめとけ
最悪だぞ

18 :( ´∀`)さん:01/10/15 01:57
>>16
ふつーでいいじゃん。
雨降ったからって髪へるわけじゃないし。
風強くてもあとで手ぐしで直せばいいじゃん。

19 :毛無しさん:01/10/15 01:58
坊主にすればよし

20 :( ´∀`)さん:01/10/15 01:59
>>16
しつもーん。
スプレー付けてないとどんな髪型になるの?

21 :毛無しさん:01/10/15 01:59
ビタミノつけろよ
スプレーがわりになる

22 :毛無しさん:01/10/15 02:01
リーマンに前髪がなく、七三とか
オールバックが多いのは、
隙間をうめるから??

23 :毛無しさん:01/10/15 19:21
age

24 :毛無しさん:01/10/15 19:38
つるこうびびりかよ

25 :>22:01/10/15 20:12
そのとおり
だが頭頂部を隠すにも限界がある
その慣れの果てが坂口厚労相や軍事評論家江畑氏

26 :毛無しさん:01/10/15 20:21
そして、バーコードか、、。

27 :毛無しさん:01/10/15 20:36
そしてみんな行き着く所は同じさ

28 :毛無しさん:01/10/15 22:33
たまにフサフサの(白髪)くせして7,3分けしてるやついねーか?
ナンダあれ???俺たちに挑戦状を叩きつけてんの?

29 :毛無しさん:01/10/16 00:05
>28
ヅラかもよ。

30 :毛無しさん:01/10/16 00:54
寝起きの姿に
ブルーになりませんか?

31 :毛無しさん:01/10/16 19:38
hage,
age

32 :毛無しさん:01/10/17 01:23
今泉さん、
無残なほど、隠せてなかった。

33 :毛無しさん:01/10/17 01:34
今泉さん見ると過度のストレス・不規則な生活は髪に
良くないことが判るね。 進行早過ぎ! 気を使えよ
同じなんだし佐野よ・・

34 :毛無しさん:01/10/17 01:45
>33
佐野って、ギトギトに固めてるよな。
隠せてないっちゅーに。

35 :毛無しさん:01/10/19 01:19
隠したい。

36 :毛無しさん:01/10/19 01:25
今泉って最初はあんなにhageてなかったの?

37 :毛無しさん:01/10/19 01:33
やばい、、とは思ったが、
うまく隠していた、、ってか、
テッペンのアップには、ならなかった。

38 :毛無しさん:01/10/19 01:42
あいつはでも演劇団にでも入ったほうがよくないか。

39 :毛無しさん:01/10/19 01:50
劇団って、顔がいい奴だけでなく、
デブ役とかのように
「ハゲ派遣おねがいします。」とか言われたら
ハゲ登録の役者がいくのかな?

40 :毛無しさん:01/10/19 08:19
hage登録ってやっぱあんじゃない。
それとも登用するのかな。

41 :毛無しさん:01/10/20 00:29
黒い粉かけたら?

42 :毛無しさん:01/10/21 00:45
づらにすれば?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)