2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はブサイクですが、ふさふさです。

1 :いち:01/10/14 00:04
中学の頃よく苛められていたK君を久しぶりにみたんですが
はげてました(プ
彼はかなりカッコよくてスポーツ万能で女の子にモテモテでした。
僕は彼にかなり苛められていたので、いつか仕返しをしてやろうと
考えていましたが、かわいそうになったので見逃してやります(藁
あー、すっきり♪

2 :毛無しさん:01/10/14 00:06
う〜ん
俺は1につく。
Kざまーみろ(プププ

3 :毛無しさん:01/10/14 00:11
>>1
おまえもそのうち禿げる。
ハゲでブサイク<カコイイハゲ

4 :毛無しさん:01/10/14 00:13
いちとかK君はいくつ?

5 :毛無しさん:01/10/14 00:13
ブサイクはフサフサでも
もてないよ

6 :毛無しさん:01/10/14 00:23
ブサイクで苛められる=なにをやっても駄目人間=人生の落後者<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<男前のハゲ

7 :いち:01/10/14 00:35
僕は21です。
わかハゲカッコワル(プ
今はK君よりもモテル自信がありますよ。

8 :毛無しさん:01/10/14 00:37
まーそれもありだろうね。
寧ろ1が何もしなかったことを賞賛したい

9 :毛無しさん:01/10/14 00:38
K君どんな髪型?

10 :いち:01/10/14 00:54
>>9
かなりおでこが広かったよ。
薄い前髪で必死に隠そうとしてる所がまた笑えました。

11 :毛無しさん:01/10/14 00:59
k君そっちにいっちゃったか・・・
普通モテ男はさっぱり坊主にするもんだがなぁ。

12 :毛無しさん:01/10/14 01:00
1は顔だけでなく心も醜いようだ

13 :毛無しさん:01/10/14 01:03
ハゲよりマシ

14 :test:01/10/14 01:03
KkkK

15 :いち:01/10/14 01:05
>>12
ハゲで美男子よりもブサイクでフサフサの方がいいと思いますが
どうなんでしょう?

16 :毛有りさん:01/10/14 01:08
>>15
とっちか選べっていうならハゲで美男子をとる
そして坊主かスキンにする

17 :毛無しさん:01/10/14 01:08
とりあえずブサイクは一生もてない

18 :いち:01/10/14 01:13
>>17
ハゲがムキになって反撃していますね(藁
いくら女の子にもててもハゲだけはいやです。
もし僕がハゲたら恥ずかしくて自殺ものですよ。
たとえ美男子だったとしてもね。

19 :毛無しさん:01/10/14 01:15
男性の多くは今も、顔の魅力に拘って配偶者を選ぶ傾向にあります。
男性は、本能に従い常により美しい女性を追い求めているのです。

http://www.tbs.co.jp/spaspa/010412.html

人は動物的な本能として美人は、より健康的であるというふうに
本能としてインプットされている部分があります。
人は昔から「健康=美人」と位置付けてきました。
つまり美人とは健康の象徴だったのです。
そうした本能が男性には今でも強く残っており、
より健康的に見える女性を好んでしまうということなのです。


多くの女性は、結婚する相手を選ぶ時に顔の魅力よりも扶養者として優秀かどうか、
出産後に頼りになるかどうかを基準にしています。

20 :12:01/10/14 01:16
どっちがいいという問題ではなくて、人の不幸を笑っている時点でお前は終わってるよ

21 :毛無しさん:01/10/14 01:21
こんなとこでスッキリしてねーでKにサロンでも薦めてろ

22 :毛無しさん:01/10/14 01:23
衝撃!国公私トップ30大学に、私立は3校のみ!

シンポジウム・変貌する大学地図
〜国立大学の独立行政法人化をめぐって〜
(8月23日、河合塾主催・文部科学省官僚など出席)より

1位・東京大学
2位・京都大学
3位・大阪大学
4位・東京工業大学
5位・東北大学
6位・★慶應義塾大学★
7位・九州大学
8位・名古屋大学
9位・北海道大学
10位・筑波大学
11位・神戸大学
12位・千葉大学
13位・★早稲田大学★
〜〜
17位・★東京理科大学★

私立は6位の慶應大、13位の早稲田大、17位の東京理科大のみ。
残りは、全て国公立大学。

●文部科学省・官僚による説明●
まず、「分野別」に大学を評価
その結果を元に、国民に「トップ30大学」を認知させていく
→結局、大学別・国公私トップ30を選別

23 :毛無しさん:01/10/14 01:23
1位・東京大学
2位・京都大学
3位・大阪大学
4位・東京工業大学
5位・東北大学
6位・★慶應義塾大学★
7位・九州大学
8位・名古屋大学
9位・北海道大学
10位・筑波大学
11位・神戸大学
12位・千葉大学
13位・★早稲田大学★
14位・広島大学
15位・岡山大学
16位・金沢大学
17位・★東京理科大学★
18位・大阪市立大学
19位・新潟大学
20位・熊本大学
21位・東京都立大学
22位・信州大学
23位・徳島大学
24位・大阪府立大学
25位・名古屋工業大学
26位・長崎大学
27位・九州工業大学
28位・山口大学
29位・群馬大学
30位・鹿児島大学

24 :いち:01/10/14 01:23
ハゲの人ってなんていわれたら一番むかつきますか??
K君に言ってやりたいので教えてください。

25 :毛無しさん:01/10/14 01:24
東京大学
男 12,957
女 2,790

京都大学
男 11,207
女 2,473

大阪大学
男 9,431
女 3,087

東京工業大学
男 4,712
女 585

東北大学
男 8,845
女 2,226

慶應義塾大学
男 20,141
女 7,983

九州大学
男 8,056
女 2,891

名古屋大学
男 7,344
女 2,784

北海道大学
男 8,021
女 2,756

筑波大学
男 5,894
女 3,296

26 :毛無しさん:01/10/14 01:29
言ってることに賛成はできんけど
自分で不細工って認めてるだけマシなような気も・・・

27 :毛無しさん:01/10/14 01:33
苛められたから苛め返すか・・・
それじゃあKのやっていたことといっしょじゃないか
むしろここはKにここの事を教えてやればいいじゃないか
Kはお前に感謝すると思うぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)