2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げる職業

1 ::01/10/13 22:39
って何でしょう?
やっぱソフトウェア関係?

2 :毛無しさん:01/10/13 22:53
診療放射線技師

3 :毛無しさん:01/10/13 23:37
おぼうさん

4 :毛無しさん:01/10/13 23:40
スコシワラ↑

5 :pin:01/10/14 00:38
時代劇の役者さんじゃない?(笑)
羽二重で思いっきり前髪とかひっつめるから
前からあがってきそう!

6 :毛無しさん:01/10/14 00:55
ヘルメット被る職業

7 :毛無しさん:01/10/14 01:04
田原

8 :毛無しさん:01/10/14 02:03
時代劇俳優高橋○樹の息子(ただし職についた場合)

9 :毛胃嘔:01/10/14 02:06
大阪府知事

10 :毛胃嘔:01/10/14 02:06
厚生大臣

11 :毛無しさん:01/10/14 10:58
軍事評論家

12 :毛無しさん:01/10/14 11:48
パソコンの前にずっといると禿げてきた

13 :毛無しさん:01/10/14 11:51
ボストンコンサルティンググループ
ドリームインキュベータ

14 : :01/10/14 12:17
>>6
ヘルメットをかぶる仕事をしたことが有るけど、禿げてる人なんて一人しかいなっかた。
>>12
電磁波が一番頭に悪そうだもんね。

15 :毛無しさん:01/10/14 12:21
>>12
できるだけ画面を横にずらそう。焼け石に水だが
何もしないよりは本当にちょっとだけどマシ・・

16 :毛無しさん:01/10/14 12:22
この板いつも人がいない。

17 :毛無しさん:01/10/14 12:24
でも本当にソフト関係は禿げ多いよ
3人に1人は来てるからね
電磁波と、同じ姿勢を続けていて肩こりになるのが原因かな?

18 :毛無しさん:01/10/14 12:27
そういえばADSLの常時接続にしてパソコンやりまくったら
一気に抜けた

19 :毛無しさん:01/10/14 12:42
橋逝夫の息子
草野仁のせがれ

20 :毛無しさん:01/10/14 14:29
俺もパソコンだな〜。
パソコン買ってから一気にキたな〜。
2chハゲだ〜。1日5時間ぐらいやってる。
寝るのもめっきり遅くなっちゃったな。

これからどんどんネットやりまくりハゲ増えるぜ〜。

21 :毛無しさん:01/10/14 14:42
液晶モニタにすれば大丈夫かな?

22 :毛無しさん:01/10/15 01:12
俺液晶使ってるけど、全然問題ないよ。

23 :毛無しさん:01/10/15 01:15
液晶を買ってくるか

24 :ハゲちゃぴん :01/10/15 01:18
外食産業だろ
脂でハゲる

25 :つるこう:01/10/15 16:17
わしは液晶工場で働いてたけど若ハゲしかいなかったぞ。
体に悪そうな薬液、毒ガスを扱い、パソコンの電磁波なんかの比
じゃない様なでかい装置に囲まれて、
目だけ出した宇宙服見たいなん着て、
頭も蒸れ蒸れや!そして3交代シフトや!
とても23歳に見えない先輩が二人いた。
かなりハゲ率高かった。

26 :毛無しさん:01/10/15 17:01
>>25
派遣会社を通してアルバイトをしていた頃、そういった職場に回される事になったので辞めて今引きこもりしているけど、辞めてよかったのかな?

27 :つるこう:01/10/15 17:15
正解。禿てまで生きるな!

28 : :01/10/15 19:19
警察屋さん

29 :ちょっと心配:01/10/15 19:51
パソコンするとハゲやすいん?
ADSLモデムがベットの下にあって、
ちょうど頭の真下なんやけど、
これってやばいんかな?

30 :毛無しさん:01/10/15 19:54
つるこうから発せられる電磁波はレンジの一万倍

31 :毛無しさん:01/10/15 19:56
つるこうマンセー E氏まんせー

32 :毛無しさん:01/10/15 19:59
つるこうとその支持者は粛正する

33 :毛無しさん:01/10/15 20:48
コンピューター業界はハゲ多いよ。ほんとに。
ただね、あんまマトモな身体した人がそもそも
いないんだよ。スポーツマンとまでいかなくても健康的な人。
もやしッ子か肥満って感じ。
いいモン食ってなさそうだし、身体動かさないし。
電磁波の前にそっちの影響の方が大きいんじゃない?

34 :毛無しさん:01/10/15 20:58
まじ電磁波の影響は大だよ
電磁波が禿げに結びつくメカニックがもうすぐニュースになるんじゃない?

35 :square:01/10/26 19:09
age

36 :ppppp:01/10/26 19:27
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)

.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)