2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カークランドはいかがなもんでしょう

1 :peak:01/10/13 00:58
今カークランドを使用しているのですが 先輩方 効果はドンなもんか教えて

2 :keioの友達の友達:01/10/13 00:59
止め説け。

3 :毛無しさん:01/10/13 01:10
ウンコッコ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

4 :毛無しさん:01/10/13 01:11
なにゆえ?

5 :毛無しさん:01/10/13 01:38
カークランドってなに?

6 :関西系禿げ:01/10/13 02:05
http://www.belle-vie.com/shopping/beauty01.html
ここのHPによると、ロゲインとまったく同成分らしい。
値段もお得。

7 :毛無しさん:01/10/13 03:56
あとね、アルファーマとかもあるよ。

8 :毛無しさん:01/10/13 04:05
安物ミノキってマジでめなん?安いほうがいいだろ、同じミノキなら。ミノホース作るときなんて絶対安いやるつでいいと思うが。

9 :8:01/10/13 04:06
タイプミス多し。スマン。

10 :毛無しさん:01/10/13 09:18
おれは安くていいと思うんだが、まとめ買いしてるので@1000円ぐらいだし
これぐらいの値段なら文字どうり湯水のように使えるし。
ジャバジャバ振りかけてる。

11 :毛無しさん:01/10/15 13:20
リアップよりはいいんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)