2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fafで書き込み禁止された人

1 :毛無しさん:01/10/12 23:59
&傍観者に徹することしか出来なくなった人

俺、大して荒らすようなことかいてないのにいきなりカキコ出来なくなった!!!
坂口厚生労働大臣の髪型みっともないから止めてくれって書いただけなのに・・・。
Tell me why! 制限しすぎだYO、少なくとも前もって警告とかしてくれりゃあいいのにさー

2 :毛無しさん:01/10/13 00:00
仲間か・・・。
まあふぁふ見れるだけいいか。

3 :毛無しさん:01/10/13 00:03
2>
なんかホッとした

4 :毛無しさん:01/10/13 00:09
俺もそうだが、書きこめるのはfafとメールのやりとりしてる友達だけじゃね〜の?

5 :keioの友達の友達:01/10/13 00:11
俺ふぁfとメールなんかしてないけどかけるぞ。
聞きたいことあるのなら代わりに書いてやるぞ。
ただしまともなやつね。

6 :毛無しさん:01/10/13 00:11
1だけどなんかよく見るコテハンがなくなってきちゃったYO!
思い当たるのだと例えば難波の商人さんとか・・・。
その他すぐには浮かんでこないけどいっぱい

7 :毛無しさん:01/10/13 00:27
っつーか、あそこも有益な情報殆んど出尽くして誰も興味なくなってきたんじゃね―の?
そもそも、毛王が情報をボチボチ出してたのは人目をつけるためだろ。
昔から報告されている論文が大半だっただろ。
それに日進月歩というほどHAGEの治療方法なんて開発されてないんだし。
ネタ切れだよ、ネタ切れ。

8 :毛無しさん:01/10/13 00:28
毛王 ←藁える!

9 :毛無しさん:01/10/13 01:24
俺、串変えたら書き込めるようになったよ。
プロバの串も使わないほうがいいんじゃない?

つーか、被害妄想すぎんじゃない?>1
だからハゲんだよ

10 :毛無しさん:01/10/13 01:57
1=4=HAN
アクセス制限されてるのは彼だけです。
腹いせでふぁfを煽っているだけです。

ご参考)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hage/998554405/501-600

=========== 終了 =============

11 :毛無しさん:01/10/13 03:26
fafなんか、見てるだけでいいんじゃない?
参加するだけつまらん。本音もいえないし。

12 :毛無しさん:01/10/13 23:07
<9
おまえがゲーハーやろ

13 :毛無しさん:01/10/14 01:46
fafなんて見ていられないよ。
バカバカしい!!

14 :毛無しさん:01/10/14 01:53
AGE

15 :毛無しさん:01/10/14 01:54
HAGE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)