2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲて得したことは?

1 :毛無しさん:01/10/12 19:25
あんまねぇと思うけど、得したことを思い当たるだけ書いてくれ。
「ない」って書くのはNGだぜ。

2 :毛無しさん:01/10/12 19:34
ない

3 :毛無しさん:01/10/12 19:35
散髪代が要らない

4 :毛無しさん:01/10/12 19:35
おれもない

5 :毛無しさん:01/10/12 19:41
はげたことによって、世の中に絶望したため、哲学をやり始めた。それぐらい。

6 :毛無しさん:01/10/12 19:43
>>5
あんたの哲学ってたぶん間違ってるYO!

7 ::01/10/12 19:47
俺もそう思うYO!

8 :毛無しさん:01/10/12 20:01
女運がなくなった

9 :毛無しさん:01/10/12 20:04
>>8
それは得したことか?

10 :名無しさん:01/10/12 20:07
水泳のタイムが変に上がった。

11 :毛無しさん:01/10/12 20:10
今まで大して笑いを取れなかったのに、ハゲてから笑いがとれる。

12 :毛無しさん:01/10/12 20:13
つるこういい加減にしろよコラ

13 :毛無しさん:01/10/12 20:25
帽子が好きになった

14 :毛無しさん:01/10/12 20:26
>>13
わかる。

15 :毛無しさん:01/10/12 20:27
太陽拳と言ってポーズを取ったら受ける

16 :毛無しさん:01/10/12 20:29
彼女ができた

17 :毛無しさん:01/10/12 21:07
健康志向になった。
日本の物価が高いことを実感出来た。
ピュアさが消えた。

18 :毛無しさん:01/10/12 21:42
他人の痛みがわかるようになったが
それ以上に他人の不幸を喜ぶようになった。

19 :毛無しさん:01/10/12 21:53
性欲がなくなった

20 :毛無しさん:01/10/12 21:55
人間が嫌いになった 滅びろ人類

21 :毛無しさん:01/10/12 22:52
宗教を始めた

22 :毛無しさん:01/10/12 23:42
オシャレにかける金が半端なく少なくなった&散髪代がかからなくなった
&パソコンが好きになった

23 :毛無しさん:01/10/12 23:43
整髪料にかける金が皆無になった

24 :毛無しさん:01/10/12 23:44
混雑した街中で目印になれる→迷子が減る

25 :mikku:01/10/17 21:19
得した事 髪が   ない

26 :毛無しさん:01/10/19 03:05
16同様、
ハゲ萌えな美人の彼女ができた。
告られたときはかなりビクーリしたよ。

27 :毛無しさん:01/10/19 03:12
自分も他人の痛みが分かるようになったが、他人の気持ちが分かる故に自分を馬鹿にしていた奴が死にたいと言ってかなり悩んでいる時、自分の身を削って助けてしまった。
そいつは自分が立ち直ったらまた僕をハゲハゲと馬鹿にしだした。助けるんじゃなかったと後悔している。

28 :毛無しさん:01/10/19 03:11
ハゲだけに、悪くなった外見補うために、
より、オシャレに気を使うようになり、ファッションセンスが良くなった。
おかげで、ファッション誌にちっと、のった。(笑)

29 :a:01/10/19 03:26
15ありがとう!はげて笑いを忘れた俺が、かなりわらた!!

30 :毛無しさん:01/10/19 05:04
年上と対等に付き合えるようになった。
が、同年代の友人はいなくなった・・・

31 :nanasi:01/10/19 05:17
>>18 番に座布団 2枚アゲテ〜

32 :毛無しさん:01/10/19 08:54
お前らいい加減目を覚ませ!
鏡よーく見てみろYO
フッサフサじゃねえか

33 :毛無しさん:01/10/20 11:04
>>32
おーーー!
す・すごい。生えてるよぉ!

コロス

34 :毛無しさん:01/10/20 17:17
学校で虐められるようになったことかな

35 :あや:01/10/20 17:30
わたしはいまムホチタにいます(>_<。)

http://waiwaich.omosiro.com/

36 :毛無しさん:01/10/20 20:47
31の座布団、全部もって逝きます

37 :無しさん:01/10/20 23:07
雑念をすてて、勉強ができる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)