2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうなったらヤバイ

1 :毛無しさん:01/10/10 05:02
こうなると一気に進行するっていうのありませんか?
私のは、じわじわきている感なのですが
知り合いを見ているとほんの2ヶ月ぐらいではっきりわかるぐらい
抜ける人がいます。
兆候があれば教えてください。
知っていたら対処法もお願いします。

2 :毛無しさん:01/10/10 13:39
age

3 :毛無しさん:01/10/10 13:50
>じわじわきている感

これがいちばんやばい。

4 :毛無しさん:01/10/10 14:05
くせげになる あぶらぎる ふけがでる とかあるけど
一番やばいのは鏡の前にいる時間が長くなることだね

5 :毛無しさん:01/10/10 14:15
>じわじわきている感、くせげになる、あぶらぎる

うう、これらがトリプルで来たよ。
どうしようどうしよう

6 :毛無しさん:01/10/11 21:53
あぶらぎってきてるよ…。
鏡の前で笑顔がなくなってきてる。

7 :毛無しさん:01/10/11 23:06
かれこれ15年くらい、じわじわ来ていたけど、頭皮のツッパリ感がひどくなったと
思ったら一気に逝ってしまったよ。

8 :毛無しさん:01/10/11 23:18
>6
俺も高校の時から油です。なんとかまだこらえていますが・・

>7
>頭皮のツッパリ感がひどくなったと

これよく聞きますね。
今何歳ですか?良かったら。

9 :毛無しさん:01/10/11 23:23
今年の夏から朝起きると顔が脂ぎるようになった。
秋に一気に抜けた

10 :毛無しさん:01/10/11 23:24
頭皮が赤い状態がずっと続いてるとやばい。
俺これを解消してよくなってる。赤いときは急激に進んだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)