2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆米で販売中・壮年性脱毛用飲み薬☆☆

1 :毛無しさん:01/10/09 12:16
壮年性脱毛に効く飲み薬が欧米で販売され、
日本にも2、3年後には使用認可が下りるというような情報が
はなまるマーケットを見ていたらありました。

リポーターが女性用ではなく男性用として、70%〜80%の壮年性脱毛に効く
とのこと、この分野でも医学は確実に進歩しているようです.

その辺の情報を中心に、どういったものか、
初めて知った人のために情報を集めるスレッドです。

2 :毛無しさん:01/10/09 15:05
私も「はなまる」見ました。
女性は髪型を買えたり、ブラウン系チークを薄毛のところに入れれば、
何とかなるみたいね。オーダーメイドのかつらは高いし。
頭頂部にカールを巻いてブローするだけでボリュームアップっていう
方法も良いかもね。

男性用の薬ばかりで、正直へこんだけど。

3 :毛無しさん:01/10/09 16:22
2、3年後に日本で使用認可が下りる薬、
それはずばりプロペシア

4 :毛無しさん:01/10/09 16:26
もしくは飲用ミノキのloniten。
はっきり言ってどっちも効きません。

5 :毛無しさん:01/10/09 16:44
 ∩ ∩
 | ∪ |
 |  〜
 | ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | i ,,゚Д゚) <!!うょりうゅし
 U U    \________

6 :毛無しさん:01/10/09 18:44
>>3,>>4
効かないのは、薬にだけ頼って、生活が不摂生なだけじゃないの?
それか、効かない20%〜30%も人種にあてはまってるとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)