2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短髪のススメ

1 :毛無しさん:01/10/08 23:51
今日3センチくらいに髪を切ってきました。
風が吹いてもあんまり髪型くずれません。
髪を伸ばしてフォローしているより絶対Eです。
丸坊主がダメなら短髪で行きましょう。

2 :毛無しさん:01/10/08 23:53
たしかに、髪が長いと髪形崩れたときに薄くなっているところと、黒い髪の部分の差がはっきりして目立つよな・・・

3 :毛無しさん:01/10/09 00:16
hage

4 :毛無しさん:01/10/09 09:07
黒髪よりも染めた方が地肌に色が似てて、
紛れると思うんだけど何方か染めてるかたいませんか?

5 :毛無しさん:01/10/09 17:24
hage

6 :チビデブハゲのアラシ:01/10/09 18:17
オレ、頭の形が悪いから剃りたくても剃れないんだよね。
そりゃないぜ!

7 :毛無しさん:01/10/09 21:43
あげ

8 :毛無しさん:01/10/09 21:44
ハゲで長髪なんているの?

9 :毛無しさん:01/10/09 21:46
中井君みたいな人の事ですよ。

10 :毛無しさん:01/10/09 21:49
中井君か〜
う〜ん・・・
微妙

11 :毛無しさん:01/10/16 01:52
>>4短くして染めるとかなり目立たなくなるよ。かみさんにも評判いい。
でも、仕事によるよな。

12 :毛無しさん:01/10/16 02:57
でも逆に、中高生ぐらいで髪の毛心配してる
人なら伸ばして長髪にしたほうがいい。
実は自分って人より毛の量が少ないだけだったんだな
って思うよ。
禿げるとかまだ心配しなくてよい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)