2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲの原因は偏った食生活が原因だった!

1 :土手ねこ:01/10/08 15:47
乳製品、卵、肉類の取りすぎ。アルコール、タバコ。これにストレスが
加わる。原因なくして結果なし。皆思い当たるフシアルだろ?

2 :マディレス:01/10/08 15:52
何で乳製品と卵はダメなの?

3 :ぽん:01/10/08 16:36
俺も牛乳悪いって聞いたことある。牛乳好きなんだが…。

4 :毛無しさん:01/10/08 16:37
>>2
腎臓に負担が掛かるからだ。
糸球体を詰まらせてしまい、ダメージが大きい。

5 :>>1は:01/10/08 16:41
その辺に原因を持っていきたいのだろが、お前はだめだよ。
2年後にはノックさ。遺伝には勝てない。

6 :毛無しさん:01/10/08 17:10
卵も腎臓に負担?

7 :毛無しさん:01/10/08 18:24
食い物にフィナっての混ぜるといいらしいよ
やっぱ食生活なんだね

8 :毛無しさん:01/10/08 18:53
フィナって何?

9 :毛無しさん:01/10/08 19:43
AppleのSteve Jobs(hage)ってヴェジタリアンじゃなかったっけ.Hageてから肉食やめたのかな.

10 :毛無しさん:01/10/08 20:14
牛乳嫌いなのでチーズでカルシウム採ってますけど

11 :毛無しさん:01/10/08 21:21
>>4
何故人造に負担をかけるとはげるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)