2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際は何が禿げによいのですか。

1 :はっもう:01/10/08 10:25
私は、ザンドの12.5%とプロペシアを使っています。
これが最終兵器なのでしょうか。あとは、遺伝治療を待つしかないのですか。

2 :毛無しさん:01/10/08 10:37
最終兵器はヅラですよ

3 :毛無しさん:01/10/08 11:33
植毛界の最終兵器Eクリ

4 :毛無しさん:01/10/10 15:39
age

5 :毛無しさん:01/10/10 15:42
1よ、残土とプロペどんくらい使ってるんだ?

6 :毛無しさん:01/10/10 16:54
マジックで、塗る! これに一票

7 :毛無しさん:01/10/10 16:59
23時までに寝ろ。

8 :毛無しさん:01/10/10 17:04
ひきこもっって、鏡見なけりゃ気にならないよ
もしくは、アメリカ移住
伊太利亜逝けば、禿でも女の子に声かけてるし
ロシアも、禿多いから語学留学

9 :毛無しさん:01/10/10 17:12
スキン

10 :つるこう:01/10/18 12:48
笑うといいらしいよ。

11 :1より:01/10/24 05:47
リッアップが発売された頃から、ロゲイン5%を使いはじめて、
今年の夏からザンド12.5%とプロペシアを使っています。
本当に成功した人がいたら、どのくらいの期間で発毛したか、
教えて。

12 :毛無しさん:01/10/24 06:32
まあ後は毛髪培養だな。一応完成すれば”金さえされば直る”
という風になる。でも何百万だと思うし、それに遺伝子治療は
まだまだだと思うよ。10〜15年後だと思うよ
一番身近なのはディタか・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)