2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘアサロン3710ってどうですか?

1 :板羽先生:01/10/08 01:23
先週行ってきました。しつこい勧誘などはなく、気持ちよかったでした。認可されていないものは紹介しない方針とのことでしたが、知識、情報量ともにすごいでした。匿名で書けるfafにはいろいろな名前で情報提供をしているらしいです。

2 :毛無しさん:01/10/08 01:25
HPアップしろ、話はそれからだ

3 :keioの友達の友達:01/10/08 01:26
おっ、ふぁfからスレが引っ越ししてきたようだな。
まぁふぁfの奴らは頭良いからだませなかったようだな。
2チャンは正直アホハゲ多いから巧くやればだませるぞ。
がんばれよ

4 : :01/10/08 01:27
>>3
それ言っちゃだめだよ〜
まあいいか、アホだからわからんだろ

5 :毛無しさん:01/10/08 01:28
http://www.3710.co.jp/

これを見てシャンプーや育毛剤の値段を見てびっくりするなよー。

サンドやリポキ以上のボッタクリぶりだぞ!

6 :毛無しさん:01/10/08 01:29
板羽先生ってサイババの親戚ですか?

7 :貶しさん:01/10/08 01:29
なんか????とかいうやつがいきなり出てきて、「先生」なんて呼んじゃって、ベタホメしてるぜ
怪しくねぇ?

8 :毛無しさん:01/10/08 01:31
HPのセンスに脱帽、しかしあの人形達は何?
入会したらあれ買わされるの?

9 :あぼーん:01/10/08 01:33
あぼーん

10 :毛無しさん:01/10/08 01:34
このHP見ただけで藁えるな。これにだまされる奴、逝って由

11 :ビビ:01/10/08 01:48
あんなのに引っかかるよ-なバカいますか

12 :毛無しさん:01/10/08 01:52
でも、騙されるヤツがいるんだな。コレが。(笑)

13 :毛無しさん:01/10/08 01:54
俺騙された。一回セットで買ってしまった。
あの19000円もしたサプリも買ってしまって
軽く6万はすっ飛んだ!いや〜良い世間勉強させてもらったよ。

14 :毛無しさん:01/10/08 01:56
効果なかったの?
返品できるかどうか、掲示板で聞いてみたら?
でもあそこ、都合の悪いものを即消すことで有名だから

15 :毛無しさん:01/10/08 02:00
>匿名で書けるfafにはいろいろな名前で情報提供をしているらしいです。

板羽先生、コレ本当なの〜!?
本当だとしても、患者(=カモ)にこんな事いうのは、おかしくない?

16 :毛無しさん:01/10/08 02:01
TH=板羽

17 :13:01/10/08 02:04
>>14これは3ヶ月前の話しだよ。
使い続ければ効果は合ったかも知れないけど
あの法外な値段では続けられなかった。これではアデや
アートと変わらないと思って止めたよ。

18 :びっくり:01/10/08 04:03
板羽先生はほんとのこと言ってますよ。
私は家が3710のそばで、当初は
カットはあそこでしてましたが。

19 :毛無しさん:01/10/08 06:01
イイ×2(・∀・)クリクリ

20 :毛無しさん:01/10/08 08:27
ここ駄目だよ

掲示板や、先生の発言は慶應氏の後追い。

まー、友人の医師に確認(といって専門
でもない)する程度

ハン○シャンプーも、バブル的な倒産で
なく、市場が受け入れてくれない(=
効果ない)から倒産したんだよ

それを主力で育毛やってるんだから、あ
とはもう解かるだろ

21 :fハゲ:01/10/16 09:38
板場しぇんしぇいってどうなの?
なんでファフに匿名で投稿してんの?

22 :ほげ:01/10/16 10:37
行ったことあるが、大した事はない。
生えてくるのは、若い人はストレス性・よほどの偏った生活食事
あと、年上(4.50代)。 しかも、少数。
俺らのような一般的な若ハゲには、無理っしょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)