2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらアロエリーナ@ハゲ板

1 :毛無しさん:01/10/07 21:24
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

  梅干の匂いを嗅ぐとkeioの頭を連想しちゃうから
  最近おにぎりを食べる気になれないの♪

 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :毛無しさん:01/10/07 21:37
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

  この前ボウズにしてみたら
  頭のテッペンがとがってることに気付いて鬱なの♪
 
 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :毛無しさん:01/10/07 21:51
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

  オレは巣鴨以外で女性に声をかけられたことがないの
 

 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :毛無しさん:01/10/07 21:55
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

  最近フロの中で唄う鼻歌が
  和田アキコのリーブ21の歌なの♪

 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :毛無しさん:01/10/07 21:59
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

  秋と言えば食欲の秋とか読書の秋とか色々あるけど
  オレ的には抜け毛の秋、鬱だ氏のう♪

 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :毛無しさん:01/10/07 22:04
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

  アロエが入ってるレストルってシャンプーが生えるって噂だったけど
  インチキだらけのクソ商品だったの〜♪

 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :毛無しさん:01/10/07 22:18
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

  このまえ床屋で「あれ?前髪自分で切ったの?」って聞かれたけど
  本当は生えてこないだけなの♪

 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :毛無しさん:01/10/07 22:22
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

  歯医者に行くとライトを顔にあてられるのが
  苦痛なの♪前髪の密度がほしいな♪

 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :毛無しさん:01/10/07 22:25
>>3
ワロタ。
俺は吉原だけだな(w

10 :毛無しさん:01/10/07 22:34
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

  台所で甘紫蘇スプレーを作ってたら
  母ちゃんに変な目で見られたの〜

 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :毛無しさん:01/10/08 02:23
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

  fafに習って5種類の育毛剤を使ってたら、
  頭皮からカイワレ大根が生えてきたの♪

 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :毛無しさん:01/10/08 02:33
こういうグチリスレはイイ!!

13 :毛無しさん:01/10/08 11:08
♪聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
   聞いてアロエリーナ

  ハゲ板って人が少なすぎるよ〜、
  正直fafに負けてるかも〜。さみし〜♪

 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)