2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きていてもしょうがない禿げたち part1

1 :_:01/10/07 16:41
禿げは人類の汚点である。そもそもハゲは人科霊長類ではなく、「ハゲ科薄毛類」に属する。
考えてもみよ。あの凶悪なるテロリスト ウサマ・ビン・ラディンですらフサフサではないか。
それはおまえらはなんだ・・・!ばかやろう・・!!ばかやろう・・!
好き放題ハゲやがって。(ゲラ
はやく首つって・・・煎ってよし!(プ

2 :毛無しさん:01/10/07 18:02
もうちょっと上手な煽りしてよ。
まぁ、友達いなくて話人いないから文章上手くかけないんだろうけど。

進化の過程を見てご覧よ。

サル=毛むくじゃら
ヒト=サルほど毛深くない。

頭髪というのはもともと頭を保護するためにあるもの。
だから、現代人のように室内にいる時間の方が長かったり、
帽子などを被ったりする場合は髪は本来の機能を果す必要がなくなり抜けていく。

禿は進化の一過程と考えられているんだよ。
まぁ〜、人類史の遺物に言っても理解できないだろうけどね。


>あの凶悪なるテロリスト ウサマ・ビン・ラディンですらフサフサではないか。
アラブでは彼は英雄だよ。
あそこまで人を惹きつける徳を持ち合わせてる人間なんてそうはいない。
俺は彼が羨ましいよ。

3 :ななし:01/10/07 18:36
でもやっぱりハゲはいや〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)