2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲのほうがもてる時代ってこないものかね?

1 :毛無しさん:01/10/07 05:24
ハゲがもてはやされフサフサは馬鹿にされる。
フサフサたちもこぞって脱毛したり剃ったりするがそれは今でいう
整形のようなものであり邪道なやり方。俺らのように自然と禿げる
男こそチヤホヤされる。
そんなユートピアはないのかな?

2 :  :01/10/07 05:31
インド

3 :キャップ翼:01/10/07 05:49
ナニー
ナンダトーナンダッテー

4 :毛無しさん:01/10/07 05:52
禿がもてる世の中になるまで、しばらく冷凍になってその時代を待つこと
にします。

5 :毛無しさん:01/10/07 05:53


6 :毛無しさん:01/10/07 08:23
群馬県はそうですけど、何か?

7 :びがあ:01/10/07 10:32
ハゲは強いっていうし・・・
俺はもててるけど?

ちなみにてっぺんハゲ

8 :毛無しさん:01/10/07 11:12
>6 そうか、未だに丁髷で侍気取りの輩が、風を切って歩いている訳だな?

9 :毛無しさん:01/10/07 12:12
大阪はハゲに寛容。
というか、禿げてない人の方が少ないので
禿げの待遇も全国平均よりも少々高い。

10 :くそばば:01/10/07 12:31
やっぱちょんまげ復活でしょう

これ自体ハゲ隠すためにやってたのも理由の
ヒトツだったんでしょ?文明開化がハゲを駄目に
したと・・・

11 :毛無しさん:01/10/07 13:41
藤木直人たのむ! もっと禿げろ!

12 :毛無しさん:01/10/08 13:28
>7
本人ですか?

13 :びがあ:01/10/08 19:04
>>12
なんのことを言ってるが意味がわからんが、
俺はてっぺんハゲだよ。

14 :毛無しさん:01/10/08 21:19
>>13
日本語変だぞテペーンハゲ

15 :毛あり:01/10/08 23:38
>>14
正体がバレたら、あなた終わりですよ・・・
ちーん

16 :14:01/10/08 23:54
>>15
ハァ?
何言ってんの?
本人がテペーンハゲって言ってるだろ?

17 :びがあ:01/10/09 00:10
テペーンハゲってなに?(w
まあ俺は頭頂部に毛がない。
けど、サイドはふわふわしてる。

彼女はこれがかわいいって言うんだ。

ってうかさ、毛があるかないかなんて
小さいことだよ。

スレのタイトルのように、ハゲ「のほうが」
もてる時代ってのは来ないかもしれないが、
毛ありでも毛なしでも俺は多分同様に
もてているだろうと思う。

18 :フルフル:01/10/09 01:20
これいい!!
http://mdi.mochida.co.jp/pm/furfur/furfur.html

19 :毛無しさん:01/10/09 02:15
>>17
素敵な彼女ですね。

20 :毛無しさん:01/10/09 02:35
そんな時代は未来永劫にきません。

21 :毛無しさん:01/10/09 03:18
俺もてるハゲよりもてないふさふさのほうがいいなぁ。
ハゲてるやつでもてたらハゲでもいいってやついるの?
彼女より髪が欲しいよ。

22 :毛無しさん:01/10/09 11:26
>>21
禿げ同意。自分が満足しなければ意味が無い。

23 :毛無しさん:01/10/09 12:24
だいたい、
「ハゲのほうがもてる時代ってこないものかね? 」
っていうスレッドをたてる、下心丸見えな考えを持つやつのほうが
禿げるんぢゃねーか?(藁

ハゲにはエロイ奴がおおいし、エロ本とか、グラビアが多い雑誌
の広告にかぎって、増毛だの発毛だの、「毛」関係広告がおおいし。

モテないのが自分がハゲだからじゃなくて、それ以前に>>1の性格如何で
モテねーんじゃねぇの?その前に、ハゲに女は寄り付かねーか(藁

24 :さくら:01/10/09 16:07
わたしの彼はハゲてます。若ハゲね。

髪があるかないかは関係な〜いッ!

でも、ハゲのほうがいいってことはないなぁ・・・
ごめん1

25 :チビデブハゲのアラシ:01/10/09 18:13
お前等ホントに馬鹿か?ハゲ同士で手を組んで髪の多い奴を拉致監禁!
その後、そいつの頭をレーザー脱毛で脱毛してやるといった
前向きな発想が何故出来ない?
最初のターゲットは金卓(キムタク)に決定!
決行日時が決まったら報告する!以上、質問は?

26 :のむさん:01/10/09 18:34
お前のほうが馬鹿だ!
わかってんのかコラ!
レーザー脱毛などいらん!金がかかるだけだ!
手で引っこ抜きゃいいだろ!

27 :チビデブハゲのアラシ:01/10/09 18:43
のむさんよ・・・
あんた、あまいね。
毛がフサフサしてる奴はオレ達と違って、抜いたって生えてくるってのが
判んねえのかあ!
いいか、確実に毛根を破壊するにはレーザーしか無い。

28 :のむさん:01/10/09 21:02
ごめんなさい。

29 :毛無しさん:01/10/10 15:57
ハゲってつるつるして気持ちいいと思うけどなぁ・・・

30 :のむさん:01/10/10 17:12
いや、きもいと思う。

31 :毛無しさん:01/10/10 17:15
笑顔が似合うナイスハゲ

32 :チビデブハゲのアラシ:01/10/10 21:28
スキンヘッドにして白血病治療の副作用です。って事にして生きてくのはどう?

33 :毛無しさん:01/10/11 05:05
>>32
わたしは健康なハゲのほうがいいな

34 :毛無しさん:01/10/11 15:41
俺はモテるハゲ。

35 :チビデブハゲのアラシ:01/10/11 17:43
>>33
じゃあ、ブレイクダンスで頭を軸にして回りすぎたハゲですってのは?

36 :のむさん:01/10/11 17:59
却下

37 :あつこ:01/10/11 22:56
ハゲの理由なんか別に聞きたくないよ〜

毛がないぐらいいいじゃん

38 :のむさん:01/10/11 23:00
>>37
いや、あったほうがいい。絶対

39 :毛無しさん:01/10/11 23:07
おまえら、ハゲのやつがもてる時代は間違ったらくるかもしれんけどな。
チンゲの無いやつがもてる時代は来ないぞ・・

40 :チビデブハゲのアラシ:01/10/12 17:18
現実問題として、Mハゲでモテる奴はいたとしても、
ザビエルハゲはお笑いで行くしかないと思うぞ。

41 :ざびえる:01/10/13 00:10
>>40
寒いギャグしか言えないんですけど、
もう彼女なんてできないんでしょうか?

42 :毛無しさん:01/10/13 00:14
気持ち次第だよ、気♀持♀ち!!!

43 :びがあ:01/10/13 12:57
>>41
ハゲとモテ度は関係ないよ。

44 :毛無しさん:01/10/13 14:15
でも、ハゲてないほうが有利ではある。

45 :毛無しさん:01/10/13 14:44
有利っつうか勝負にならない。

46 :チビデブハゲのアラシ:01/10/13 17:55
勝負にならないっつうか既に死んでいる

47 :毛無しさん:01/10/13 21:09
髪以外全く同条件のAとB
Aはフサフサ Bはスダレ
Bを選ぶ女はいない

48 :愛されたい:01/10/13 23:51
Bのほうが私だけを愛してくれそう

49 :毛無しさん:01/10/15 14:15
ザビエルハゲマンセー

50 :毛無しさん:01/10/15 14:21
Mは論外だし話にもならないけどテッペンハゲならまだ
ぎりぎりモテるだろ

51 :毛無しさん:01/10/15 14:27
ノック禿の窪塚とふさふさの出川、
禿の窪塚の方がもてるに3カノッサ

52 :毛無しさん:01/10/15 14:29
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

53 ::01/10/15 14:33
52はMハゲ末期患者

54 :通りすがりの女:01/10/15 15:27
Mはげって何ですか?べジータみたいなやつ?

55 :チビデブハゲのアラシ:01/10/16 16:11
>>54
ピンポ〜ン

56 :毛無しさん:01/10/17 07:58
ベジータとザビエルか・・・
どっちもいややわ

57 :毛無しさん:01/10/17 09:12
日本文化を誇りに思う様に教育し直し、
チョンマゲ復活させる新法を国会で成
立させる

58 :びがあ:01/10/17 15:48
当方てっぺんはげ。
チョンマゲ結えないから却下ね。

59 :毛無しさん:01/10/17 16:20
どうして無理にごまかそうとするの?
ありのままにハゲも美しい

そのまま自分を受け入れればいいのに
それを愛すればいいのに
自分をイツワるとそれすらできなくなってしまうよ

自分の性格が悪くてイヤから変えたい、とか
他人とどうにかうまくやっていきたいから努力する
というのはわかるけど、
ハゲでいることってどこも悪くないじゃん

悩む暇があったらもっと自分を見つめて
好きになろうとしてみなよ〜

60 :びがあ:01/10/17 17:14
いいこと言うね

俺おもうんだけど、ハゲでもてない奴ってたぶん自分の
ハゲのことばっかり気にしすぎなんだよな。そんなことより
女の子のいいところを見つけてほめてあげたらいいんだよね。
自分のことしか考えないからもてないんだよ。

61 :毛無しさん:01/10/18 00:37
ハゲでもえっちうまかったらいい・・・

62 :毛無しさん:01/10/19 20:26
あたしのカレはハゲでHつよいよ〜

63 :無しさん:01/10/20 06:45
ドイツいけ、ドイツ。

64 :毛無しさん:01/10/20 07:34
えっちうまいヤツつよいヤツがホルモン分泌関係で
禿げるんじゃないのかな。
    
漏れ...そうかも...その辺の才能だけは...

65 :無しさん:01/10/20 23:09
エンリコフェルミ。

66 :CBR:01/10/20 23:12
妄想おめ まじ 禿げがここに集まってるっと考えるとあたし気持ち悪い
リアルで禿げばっか集まってるのと一緒みたいなー きっしょ!!
お前等って高校時代とか あだ名 【 パ ン チ  ョ 】
とかだったの キャハハハ おっと 彼氏から電話だ
妄想頑張っててね♪

67 :びがあ:01/10/21 00:43
>>66
おまえ男だろ。きっしょ!!
女だとしてもすっげぇブサイクだろうなぁ・・・
性格が顔に出てるだろうな。男もクサそうだ。

68 :毛無しさん:01/10/21 00:59
66は、つーか、禿の憂さ晴らしするための男ってのは自明の理だよ
こんなとこ禿を馬鹿にするために滞在している女なんて普通に考えているわけねーよ(笑)。
いたらいたとしてギャルなわけねージャン(爆)。ネットおかまかよ(ゲラゲラ)、
それともパソコンオタクな女か?
そういう人は → http://www2.csc.ne.jp/~takuhachiro/ で遊んでくれ!

69 :毛無しさん:01/10/21 09:57
あたしのカレ、ハゲてるけどすごいかっこいい!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)