2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴O氏はなぜふさふさ?

1 :夫貝寺:01/10/06 00:10
不摂症な生活・ヤリスギの感じもするのに・・・
(失礼)
どうしてあんなに髪豊富なんだろう

2 :毛無しさん:01/10/06 00:37
植毛

3 :毛無しさん:01/10/06 00:48
遺伝でしょ?

4 :毛無しさん:01/10/06 00:51
ハゲたら面白いな。
ハゲるよりも白髪になりそうだけど。

5 :4:01/10/07 02:36
一時期はげそうだったけど、なんか持ちこたえてるな。

6 :keioの友達の友達:01/10/07 03:00
てゆうかふさふさ。

7 :毛無しさん:01/10/07 03:04
>>6
禿らしく尿意。

8 :毛無しさん:01/10/07 04:32
女性ホルモンが多いんじゃない?
腕や手の甲の毛、少ないし。
体毛薄い男って禿げないぞ。
小室とか、女性ホルモンめちゃ多そうじゃないか。
髪の毛多いし、体毛薄いし、油ぎっていないし。
髪の毛は女性ホルモン、
体毛は男性ホルモンが影響してるし。

9 :毛無しさん:01/10/07 04:53
僕らはなぜツルツル?

10 : ↑ :01/10/07 05:32
遺伝

11 :毛無しさん:01/10/07 14:17
>>8
でも、小室って足の毛はかなり濃いよ。
何年か前の番組でマッサージやるときに、半ズボンだったけど濃かった。
でも、彼はこのままフサフサだね。あの髪質は禿げそうにない。

12 :名無しさん:01/10/08 00:38
昔テレビで、髪に直接ダメージを与えるようなことはしないと言ってた気がする

13 :hitman:01/10/08 00:41
http://www.h3.dion.ne.jp/~realrobo/index.htm
毛なし

14 :毛無しさん:01/10/08 00:54
相方は・・・増毛した?かぶりものヤメタと思ったら髪増えてるんだもの・・・。

15 :毛無しさん:01/10/08 17:56
松崎しげる市はどうしてふさふさ
日本一髭こい感じ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)