2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎖国が続いてたら....。

1 :士族:01/10/05 21:42
みんなチョンマゲではげなんかで悩まなかったのに。
糞メリケンやろー!!!!!!!!!

2 :坊主:01/10/05 21:48
だからみんなでお寺建てようぜ!

3 :はげか....:01/10/05 21:51
そっか、みんなで坊さんになればいいんじゃん。
俺思うんだが坊さんが坊主にするのってやっぱ隠居して、俗世間から
離れるっていみがあるんだよなー。そんな俺は天然坊主。

4 :毛無しさん:01/10/05 22:12
丁髷(ちょんまげ)は、ハゲた老人が後の髪をチョンと少しだけ
縛って髷にしたから「ちょんまげ」。

5 :k:01/10/05 22:36
みんなで集まって寺作ろう!

6 :ライト板尾:01/10/05 23:13
よしっ!!じゃあ俺は電車の運転手になるよ。みんながんばろうぜ!!

7 :毛無しさん:01/10/05 23:59
すでに寺ならあるが
ふぁf寺に行きなさい

8 :毛無しさん:01/10/06 01:03
俺は生まれる時代を間違えた、といつも思う。

9 :殿様になりテー:01/10/06 14:50
自国の文化を大切にしようぜ、チョンマゲ復活を!!!

10 :毛無しさん:01/10/06 17:16
これから禿げは丁髷にすればよい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)