2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェットコ−スタ−

1 :限界:01/10/05 01:40
もうすぐ発進!(帽子取って)係員の言葉!!あわてて降りた!!
みんな???

2 :毛無しさん:01/10/05 10:23
もう一生乗ることはない

3 :毛無しさん:01/10/16 14:39
最近、彼女がやたらと遊園地に行きたがる。
オレは普段バンダナや帽子かぶってるから絶対ジェットコースターのれない。
でも、ベースボールキャップとかハットはもちろんだめだろうけど、
ニットキャップみたいなのでも
ジェットコースター乗るときはやっぱり取らなきゃいけないのー?????

4 :ハゲ:01/10/16 15:59
ディズニーシーはジェットコースター乗ってるときの写真撮ってくれるよ

へへ

5 :毛無しさん:01/10/16 19:42
ギャー!!!

6 :毛無しさん:01/10/16 21:47
いいなハゲヅラ版は!
おもしろいわ、やっぱ
こんな話題はフサに言ってもはぁ?て感じだもんな
なんかおまえらが好きだーて感じだよ。

7 :限界:01/10/17 00:53
みなさんレスありがとう
スピ−ドの出る乗り物は気−つけて下さい.
ブランコが回るやつも係員から帽子の注意を受けます
ベルト締めてから注意受けるとどうにも成りません”
私は常に帽子着用ですが葬式だけはホント辛い.禿げで笑いを
獲ったりしますが家に帰ってくるとなんでこんな事しなきゃいかんの!
この繰り返しで45になった今でも経験ゼロ”頭のせいばかりでも無いと
思うのですが.人からはもっと積極的にと御指導受ける事がたびたび”
ここのサイトの方にしか分からないですよね この環境.
インタ−ネットの導入で同じ悩みの方がおられることが
幸せに思います

8 :毛無しさん:01/10/17 00:57
なんで女はジェットコースターが好きなんだ?
俺は全然乗ろうと思わない

9 :毛無しさん:01/10/17 05:57
…ディズニーシーめ余計な事を…。

ってかやっぱりニットキャップもはずさなきゃダメェ??

10 :毛無しさん:01/10/17 06:42
>>9
はずさなくてもいいが、もしはずすなら
髪が約100本・・・怖くて言えない

11 :毛無しさん:01/10/17 18:00
飛んでいくヅラ

12 :毛無しさん:01/10/18 13:15
http://www.aa.wakwak.com/~rewmew/

スレの杜に紹介されている

13 :毛無しさん:01/10/18 14:11
スレの杜なんてあるのね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)