2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベル1とか2とかヤメロ!まじで

1 :クソ:01/10/04 14:00
ひさびさに来てみたら、レベル1やら2やらキモイ専門用語喋ってんじゃねーよ
まじで。
だからキモがられるんだよ。
普通にどの程度ハゲてるか話せ。
はじめてきた人が困るだろ。
これだからハゲの古参は嫌いなんだ。
まじでやめろよ。
命令口調で悪いけど、これだけはヤメロ。まじでキショイ
もてないぞ

2 :毛無しさん:01/10/04 14:09
正直モテたいんで専門用語はもう使いません、約束します。
>>1さん、いままでごめんなさい。

3 :毛無しさん:01/10/04 14:21
1さん。おれももてたいんでもう使うのやめます。きしょいですか。あー危なかったな。1さん忠告ありがとう。やぱしどんなにハゲてもなるべくきしょくならんようにしないとね。
 
んでイッサはレベル6ぐらいまで進んだと思うがどうよ

4 :毛無しさん:01/10/04 14:52
ロストバージン

5 :クソ:01/10/04 18:31
レベル3あげ

6 :毛無しさん:01/10/04 23:19
キショくてもフサフサになればそれでいい。

7 :keioの友達の友達:01/10/05 11:48
俺レベル9。
1さんは?

8 :1:01/10/05 16:44
レベル99だが何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)