2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電磁波ってさ、、

1 :毛無しさん:01/10/04 07:21
ヤバイの?俺PCを仕事上一日6〜8時間使うんだけどさ
何かヤバイって噂だから・・

2 :毛無しさん:01/10/04 09:02
確かに電磁波はでてますがモニタからでる程度なら大丈夫だそうです。
それよりもモニタから出る紫外線や可視光線やちらつきなどによる頭痛、ストレスが問題かも

3 :毛無しさん:01/10/04 09:07
パソコンでエロ画像見ながらオナしたら一気に禿げた

4 :毛無しさん:01/10/04 14:34
そういえば、秋葉原には禿げが多いってスレあったね

5 :毛無しさん:01/10/04 21:24
漏れも電磁波の影響は気になる。
携帯で長電話するようになって数ヵ月後から、薄くなってきた気がするし。。

6 :毛無しさん:01/10/04 21:35
液晶モニターを買おう

7 :毛無しさん:01/10/04 21:51
手遅れになる前に電磁波カットしないとな

8 :毛無しさん:01/10/04 21:52
無理でしょ

9 :毛無しさん:01/10/04 22:04
電磁波カットグッズ使ってるけど効果あり?

10 :毛無しさん:01/10/04 22:23
電磁波の意味知ってるの?
ラジオ波からガンマ線までの波長はみんな電磁波だよ。

11 :毛無しさん:01/10/04 23:21
意味なんてしりましぇん
PCに向かう時間が多くなり
それにつれて脱毛促進したのよ

12 :毛無しさん:01/10/04 23:24
PCの電磁波はラジオ波の何百倍も強い

13 :毛無しさん:01/10/04 23:27
電磁波が原因で禿げるなら、頭以外の毛も
脱毛が起こるはずなんだが・・・眉毛とか髭とか。

14 :ミムラ:01/10/04 23:28
>>11
遺伝的なもんじゃないの?
それか仕事で疲れているかとかさ・・・

15 :毛無しさん:01/10/04 23:28
肩こりとみた

16 :毛無しさん:01/10/04 23:30
>1  
  気にしすぎだ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

17 :毛無しさん:01/10/04 23:32
>>13
おれもそれ聞いたことある!
ほとんどの人が男性ホルモンと老化が原因だってば!

18 :毛無しさん:01/10/04 23:33
電磁波なんて防げるもんでもないし
気にすんナ

19 :毛無しさん:01/10/05 07:16
結局電磁波はあまり関係ないのかな〜
携帯・PC何かみんな日常で使うもんね
こうやって書き込んでいるうちにも・・

20 :毛無しさん:01/10/05 12:13
抗がん剤打つと禿げるでしょ
あれと同じ現象だとおもふ
電磁派ショック

21 :毛無しさん:01/10/05 19:05
まず電磁波ではげることはないでしょ
たとえ6〜7時間使っててもさ。俺もすげえ
気になるから誰か詳しい人いない?

22 :毛無しさん:01/10/06 07:45
age

23 :毛無しさん:01/10/06 14:13
きようぎゆう病と一緒でメカニックが解明されてないけど、毎日長時間浴びると間違いなく確実にはげてくるよ! 携帯のが一番つよそう

24 :(:01/10/06 14:16
       ∧_∧ <クソスレは・・
     _( ´∀`)     ∧∧
  三(⌒),    ノ⊃    ヽ(゚ω゚=) ぃょぅ
     ̄/ /)  )      (   )
    . 〈_)\_)    >>1  ∪∪

          ∧_∧ <立てるなって
         (  ´∀)
       ≡≡三 三ニ⌒) |||| ヒョイ
        /  /)  )  ̄.∧∧   ノ
        〈__)__) ⊂(゚ω゚=)つ )つ

             ∧_∧(⌒)
         あ” (|||   ) /|l|
           (/     ノl|ll
            (O  ノ 彡'' ∧∧  タイガー
            /  ./ 〉   (   )ノ
            \__)_)   V(   )∧

                  ヽ l //
              ―――モナー ――
                  // | ヽ
                / ./ |  ヽ  ρ∧∧
                  /  .|     (.(   ) アパカーだぃょぅ
                          (   )V
                         く  \
                           ll||||

25 :毛無しさん:01/10/15 14:46
電磁波検索でここまで辿り着きました
やっぱ電磁波が原因だったんだ

26 :毛無しさん:01/10/15 20:11
そうみたいね
ご愁傷まさ

27 :毛無しさん:01/10/21 17:19
>>23
携帯は耳に当てるしな。

28 :毛無しさん:01/10/23 16:56
電磁波を防ぐにはドウスレバよいの?
防護服着ないとだめ?

29 :毛無しさん:01/10/23 16:58
パソコンをしない

30 :毛無しさん:01/10/23 16:59
仕事だもの無理でし
液晶からも電磁波でるのかなぁ

31 :毛無しさん:01/10/23 17:01
電磁波は画面の正面より横や後ろから出るらしい。
防ぐのはムリ
あきらめろ

32 :毛無しさん:01/10/25 00:40
TFT液晶のモニタ買ったよ
これで禿げ止まるかなぁ

33 :毛無しさん:01/10/25 00:43
>>32
んなわけねぇだろ
時間が全てを知ることになるがな(w

34 :毛無しさん:01/10/25 00:50
んなぁ
試してみないと何も始まらないぞよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)