2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプレーするだけで生えてくる

1 :毛無しさん:01/10/04 00:03
「海の森」使ってる人、どうよ?効果ある?

2 :毛無しさん:01/10/04 00:04
木こりにはげはいない、と言われるように、森の中にいる状態をつくってくれて(不具合部分をもとに戻そうとする)、毛生サイクル(ホメオスタシス)を維持することで、新毛・太毛が生えてくるらしいのですが。

3 :毛無しさん:01/10/04 00:05
いま甘紫蘇スプレーがハゲの間でのトレンド、
さぁ君もナウなハゲになろうYO!

4 :毛無しさん:01/10/04 00:08
毛髪が毛乳頭でつくられてから皮膚表面にでるまで、80日かかり、毛髪は1ヶ月、1cmしか伸びないらしいので、効果を報告するには約3ヶ月はかかりますけど。

5 :毛無しさん:01/10/04 00:11
>>4
まじ
抜け毛1本が貴重だね

6 :毛無しさん:01/10/04 00:12
>>3
甘紫蘇スプレーって読み方はなんと読むんでしょうか。
インタで検索したけど見当たりません。

7 :毛無しさん:01/10/04 00:13
ふぁfに逝け

8 :毛無しさん:01/10/04 00:15
>>5
通常2〜7年が毛髪サイクルなので、抜けた毛根からは、もう2〜7年待たないと。(涙)

9 :毛無しさん:01/10/04 00:18
>>8
絶望的だね

10 :毛無しさん:01/10/04 00:20
これってアレ?
5年くらい前にアメリカのテレフォンショッピングがやってた、
スプレーでハゲを隠すとかいうスプレーかい?

11 :毛無しさん:01/10/04 00:22
>>9
生えてくる髪より抜ける髪のが多いと致命的

12 :毛無しさん:01/10/04 00:27
>>10
>>10
違います。隠すのではないですね。
生えてくるらしいです。
今、JR名古屋駅の高島屋内、東急ハンズで
「海の森」というスプレーを買ったんです。
店員が言うには、生えてくる、というのですが。

13 :12:01/10/04 00:28
今=先日

14 :毛無しさん:01/10/04 00:28
サンゴが生えてきたYO

15 :毛無しさん:01/10/04 00:31
誰か試した人いる?
結果は、今から3ヶ月後に言い合いましょう。
りんご塗り塗りしてる人も受付中。

16 :毛無しさん:01/10/04 00:32
>>14
ものすごいスピードだ。

17 :毛無しさん:01/10/04 00:32
こんなの何の抵抗も無しに買えるとは・・・結婚してくれ

18 :10:01/10/04 00:34
(;´Д`)なんだ・・・違うのか。残念!

19 :毛無しさん:01/10/04 00:34
>>12
東急ハンズの店員が言うならまちがいないね

20 :毛無しさん:01/10/04 00:35
>>17
涙もすがる思い。

21 :毛無しさん:01/10/04 00:40
>>19
そうなの?信じていいの?

22 :毛無しさん:01/10/04 00:41
>>21
しかもバイトの店員ならなおさらだね

23 :毛無しさん:01/10/04 00:42
俺は「海のモリ」で頭からカイワレ大根が生えて来た。

24 :毛無しさん:01/10/04 00:42
オレはフナ虫がわいた

25 :毛無しさん:01/10/04 00:46
>>21
なるほど。社員とバイトって名札で見分けられるんでしょうか。

26 :毛無しさん:01/10/04 00:47
>>7
ふぁfって何ですか?

27 :毛無しさん:01/10/04 00:54
>>25
商品に関して質問しまくれ、
もし商品に対する知識が浅いようであれば
そいつは百パーバイトだ。

28 :毛無しさん:01/10/04 00:54
俺なんて海の森を使ってたら頭にマグロが住みついたぞ!!

29 :毛無しさん:01/10/04 00:56
いいなぁ〜海の森
俺も買おう。
何が生えるかな〜

30 :毛無しさん:01/10/04 00:58
オレもバイト君が買おう!

31 :毛無しさん:01/10/04 00:59
>>27
なるほど、じゃ私の相手をした人は、
おそらく社員です。
質問全部に答えてた。

32 :毛無しさん:01/10/04 01:04
「海の森」は種しゅの植物を煮立たせて
その蒸留水だけで作った水です。



33 :毛無しさん:01/10/04 01:08
「海の森」説明書一部抜粋

現在の育毛剤では、毛髪の発生はさせられますが(引っ張れば抜ける毛髪)、正常のヘアサイクルを持った毛髪(ひっぱてもぬけない毛髪)にはできません。

34 :毛無しさん:01/10/04 01:10
名古屋にいる人、高島屋に行って検証してください。

35 :「海の森」説明書一部抜粋:01/10/04 01:22
「海の森」は、石油合成系の成分を一切含まず
天然物質だけを用いて、
ヒト本来の働き=ホメオスタシス(恒常性維持)の働きを喚発し、頭皮全体の健全な恒常性と活性化により
、呪術(低周波・高周波発生装置などの超自然的な現象を起こさせるテクノロジー)を使用することなく、
不具合な毛根周辺をすべてを活性化させ、
正常のヘアサイクルを持った毛髪(ひっぱても抜けない毛髪)にすることができるという
今までにないまったく新しい商品です。

36 :35:01/10/04 01:24
私は、説明を聞いて、ここを読んで、
信じてみようかと思いました。
みなさんは、どう思われますか?

37 :毛無しさん:01/10/04 01:25
ところで値段はおいくら?

38 :毛無しさん:01/10/04 01:25
べつに

39 :毛無しさん:01/10/04 01:33
>>37
スプレータイプで 300ml、 5700円。
ミニスプレータイプも売ってたけど、値段は忘れた。

これが5万とかだったら騙されたと思うかも。

40 :毛無しさん:01/10/04 01:34
却下
500円なら買う

41 :37:01/10/04 04:12
>>39 結構高いね・・・。すぐになくなりそうだし。

42 :毛無しさん:01/10/05 10:17
>>41
頭だけに使うなら3ヶ月は持つと思います。
生えてきたら安いし、生えてこなかったら高いかも。
そうそう、
ふろうりんていくらかだれか知ってますか?
それも同じくらいの値段じゃなかったですか?

43 :毛無しさん:01/10/05 15:10
だめだこりゃ

44 :毛無しさん:01/10/06 23:01
そうそう、
「海の森」は
化粧水としても使えます。
その店員、おでこ つるつるになってた。
だれか使ってる人いないかな?

45 :毛無しさん:01/10/07 05:00
ttp://www.google.com/search?q=cache:tblGJK9mFz0:www.tokyu-hands-shinjuku.com/mag/bodycare/bn/vol009.htm+%8AC%82%CC%90X%81%40%89%BB%8F%CF%90%85&hl=ja

46 ::01/10/08 03:19
バイオエッセンシャルズ研究所のHP

ttp://www.tr-108.co.jp/be/html/umimori.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)