2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女なのに…

1 :まこ:01/10/03 23:54
私は女なの分け目らへんが薄い…家系が女はげらしく、私もその一員みたい。
女なのにーーー(T_T)どうしよう。
女用の育毛剤ってあるの?誰か教えてください。
分け目かえたいけど、どっちにしろ同じで…
鏡で自分のハゲみると怖い…
はげというより薄いって感じなんだけど。
女性用育毛剤教えてください。
かつらじゃないくて…

2 :まこ:01/10/03 23:55
↑ちなみに20です…

3 :毛無しさん:01/10/03 23:56
( ´_ゝ`)フーン

4 :毛無しさん:01/10/03 23:57
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!!

5 :毛無しさん:01/10/04 00:01
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

6 :毛無しさん:01/10/04 00:02
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

7 :毛無しさん:01/10/04 00:03
女性ホルモンの問題なのでは?
私は生まれつき髪細くて茶色いよ。
育毛剤とか効きそうにないなあ。

8 :毛無しさん:01/10/04 00:04
{{ (>_<;) }} ブルブル

9 :毛無しさん:01/10/04 00:05
スキンヘッドにしよう(,,゚∀゚) 

10 :毛無しさん:01/10/04 00:05
<ヽ`∀´>気にするな!ニダニダ

11 :毛無しさん:01/10/04 00:08
┗(-_-;)┛お手上げ

12 :毛無しさん:01/10/04 00:09
ポニーテールにすれば

13 :毛無しさん:01/10/04 00:12
>>12
(゜д゜)アラヤダ

14 :毛無しさん:01/10/04 00:19
この板って1人1スレなんだな。
贅沢だ

15 :毛無しさん:01/10/04 00:21
ここに女の子が立てたスレあるよ。
育毛関係だから見てみては?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hage/987384195/l50

16 :毛無しさん:01/10/04 00:21
( ゚Д゚)ハァ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)