2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人全体的にハゲてきてない?

1 :毛無しさん:01/10/03 20:53
男のハゲは毎度のこととして、女や子供も薄い人達が多くなって
来ているように思えるのさ。
原因はストレス?シャンプー?

2 :毛無しさん:01/10/03 20:54
君の妄想

3 :毛無しさん:01/10/03 20:58
>>2
いや、妄想じゃないね。

4 :毛無しさん:01/10/03 21:01
君の視力低下

5 :毛無しさん:01/10/03 21:04
>>4
まあ近眼だけどね。
コンタクチ入れてるから問題ないはず。

6 :毛無しさん:01/10/03 21:34
環境ホルモンじゃないか?

7 :毛無しさん:01/10/03 21:36
ガチンコ大検の女の子マンセー

8 :毛無しさん:01/10/03 21:37
そうっスね

9 :毛無しさん:01/10/03 21:59
昨日の放送に出てた戎丘ってヤツかっこよかったな

10 :毛無しさん:01/10/03 23:12
戎丘カッチョコいいな
なんか貫禄あったし

11 :毛無しさん:01/10/03 23:18
それは君が髪を意識するようになって
人の頭をよく見てるからなんじゃない?

>戎丘
かっこいいがめちゃ悪人面w

12 :毛無しさん:01/10/03 23:19
東京の若ハゲ率スゲエ。お悔やみ申し上げたいぐらい。

13 :毛無しさん:01/10/03 23:22
>>7
HAGE死苦同意。

14 :毛無しさん:01/10/04 00:56
寿命が延びたから

15 :毛無しさん:01/10/04 01:03
電磁波

16 :毛無しさん:01/10/04 10:00
>>11
それは確かに認めるところなんだけどね。
でも、薄毛が増えてきているのは本当だと思う。

17 :毛無しさん:01/10/07 15:09
急速に進化してるからだと思うのです。
いずれは男も女もつるつるで性差も少なくなっていくと想像します。

18 :毛無しさん:01/10/07 18:04
禿は進化の一過程なんだろうね。

19 :毛無しさん:01/10/07 18:05
PCの普及のせいだと思う

20 :毛無しさん:01/10/08 00:26
俺は新人類なのか・・・。

21 :毛無しさん:01/10/08 03:18
頭の間違った使い方じゃない?

22 :毛無しさん:01/10/10 15:19
日本の水道水は塩素やカルキがきついのでそのせいでハゲやすいって
聞いたんだけどホントかな?
なんでも中国や韓国から日本に来た留学生が、こっちに来ていきなり
薄くなったりするそうだ。

23 :毛無しさん:01/10/10 15:30
残留塩素は地域によって違います。浄水場の近くだと0.7〜0.9ppm
離れていると0.4〜0.5くらいです。マンションなどの高層住宅では
いちど高置水槽に水をためるので下の階ほど低くなります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)