2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレとハゲの関係について

1 :ビルダー:01/10/03 15:18
筋力トレーニングすると男性ホルモン関係でハゲやすくなるってこと
ないの?

2 :毛無しさん:01/10/03 15:20
確かにフサフサなマッチョマンは
あまり見たことがないような気がする

3 :筋トレだけだと:01/10/03 16:22
ヤヴァイだろうね。ジョギング等の有酸素運動も一緒にしなさい。

4 :毛無しさん:01/10/03 16:28
禿げるとも禿げないとも言えない
決定的な意見が無いのが現状でしょ。

ということで個人の判断

5 :毛無しさん:01/10/03 17:09
プロテインはやばいでしょ

6 :毛無しさん:01/10/03 19:17
マッチョハゲはかんべん

7 :毛無しさん:01/10/03 19:20
筋トレで禿るって事はないと思う。
筋トレすると精神面が安定するしね。

8 :毛無しさん:01/10/04 08:46
筋トレすると男性ホルモンがいっぱい出てハゲル

9 :毛無しさん:01/10/04 08:57
ゲソゲソな奴ほど毛根が死滅している
気もするが・・・。

10 :毛無しさん:01/10/04 09:31
筋トレで男性ホルモンがいっぱい出ることはない。安心せよ

11 :毛無しさん:01/10/04 21:36
>>10
ほ、本当ですか兄貴!筋トレしまくろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)