2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のハゲ度を計りましょう

1 :毛無しさん:01/10/03 10:33
密度
http://www.regrowth.com/documents.cfm?id=10039
前頭部
http://www.regrowth.com/documents.cfm?id=10040
頭頂部
http://www.regrowth.com/documents.cfm?id=10042
後頭部
http://www.regrowth.com/documents.cfm?id=10051

2 :毛無しさん:01/10/03 10:36
全部1です。

3 :ヨビグン:01/10/03 10:36
全部1

4 :毛無しさん:01/10/03 10:37
http://www.regrowth.com/documents.cfm?id=10664
これNorwood scaleってやつです。
Norwood2までならデュタでの回復は可能らしい、
Norwood2A以下の方々、ご愁傷様です…

5 :毛無しさん:01/10/03 10:40
若ハゲで2A以下なんてそうそういないだろう。

デュタマンセー!!

6 :毛無しさん:01/10/03 10:41
これ久しぶりにナイスなスレだな

7 :毛無しさん:01/10/03 10:41
全部1だけど前頭部だけは2.5くらい…
ウツダ

8 :毛無しさん:01/10/03 10:43
ちなみにデュタは来年早々発売されるらしいです、
いまのところ1月が濃厚。

9 :毛無しさん:01/10/03 10:45
女性の方、参考にしてください
http://www.regrowth.com/documents.cfm?id=10041

10 :毛無しさん:01/10/03 11:09
このスレのタイトル、なんとなく小柳ゆきの
歌のタイトルに似てる、なんとなく

11 :毛無しさん:01/10/03 12:19
これも毛髪診断してるぞ。
http://www.truly18.com/?wm_login=adultcity&wm_back_url=reg&wm_refurl=http://www.adultcity.net/index.html

12 :毛無しさん:01/10/03 12:55
http://www.hairsite2.com/waseda/wasedapics2.htm
waseda氏のハゲ度
密度:6 (以前までは7、かなり回復してる)
前頭部:6(生え際が無い、育毛最大の難所)
頭頂部:5(産毛で覆われてはいるが…)
後頭部:4(ツムジより後はまだ生えてる)
Norwood:6(近いうちに6から5Aへ回復しそう)
ノック級から掛布一歩手前くらいにまで回復したのだからスゴイ

13 :毛無しさん:01/10/03 13:04
>>4
少なくともデュタは完全にハゲ進行を止める

14 :毛無しさん:01/10/03 13:33
>>11は何?

15 :毛無しさん:01/10/03 13:44
メリケン有料エロサイト

16 :スカスカ太郎:01/10/03 14:02
今日は日差しが強いのでスカスカガばれるので学校行きませんでした。
それぞれ2か3

17 :スカスカ太郎:01/10/03 14:04
全部1ってはげじゃないじゃん

18 :毛無しさん:01/10/03 14:10
>>4 Norwood2までならデュタでの回復は可能らしい、
とどこに書いてある?

19 :毛無しさん:01/10/03 14:29
>>18
hairsiteのデュタ掲示板に書いてあったよ。
こんな感じの書き込みだった↓
Norwood2程度の人は完全回復も可能、ただし再生
するのは脱毛が始まってから30ヶ月以内のところに限る。
その他の人でも進行を食い止めることはできるが
劇的な発毛は期待できない。発毛があったとしても
それはプロぺで好結果を出した人のそれと同程度。

20 :デュタ:01/10/03 14:32

 __  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´ー` )< 俺は高いよ。
  ̄ ̄  \__________

21 :毛無しさん:01/10/03 14:38
>>2-3
ウラヤマシ

22 :毛無しさん:01/10/03 14:42
30ヶ月以内じゃないと・・・・・
当方23歳 禿げ始め17歳・・・・
治らんか・・・・・。

23 :毛無しさん:01/10/03 14:44
オレはこの程度かな
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/back2000/html/000323.html
前頭部が3くらい…ウツダ

24 :1:01/10/03 15:09
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

25 ::01/10/03 15:15
Q2

26 :オオケンふぁん:01/10/03 15:53
http://www.geisya.or.jp/~takutaku/25.an.photo/4.19.html
上から2枚目の画像スゲーぞ、いつのまに!!って感じだ、
でもオレもいま同じくらい。前頭部3点ってとこか、育毛ガムバリマス。

27 :毛無しさん:01/10/03 21:09
オレは全項目1!今日でこことはお別れです、さようなら。

28 :毛無しさん:01/10/03 22:28
デュタって何?

29 :毛無しさん:01/10/03 22:31
http://www1.odn.ne.jp/~cbr41750/syasin.htm
この人の回復はマジすごい、
完全回復に近い人の画像はじめて見たよ

30 :毛無しさん:01/10/03 22:33
>>28
プロペシアの強力版、DHTの毛根への攻撃を阻止する薬

31 :毛無しさん:01/10/03 22:35
>>29
ヅラ?自毛だったら凄い

32 :毛無しさん:01/10/03 22:37
>>30
副作用は?
女性化するの?

33 :毛無しさん:01/10/03 22:47
>>32
いまのところ賛否両論、
プロぺの販売元のメルク社が発表した文書には
デュタは男性ホルモンを大量に増加させて体内の
酵素がそれを女性ホルモンに転換する恐れがあるって
聞いた(hairsiteの掲示板より)。
まぁグラクソとメルクは商売敵だから
なんともいえん

34 :毛無しさん:01/10/03 23:31
マジでデュタ来年早々に発売されるの?
楽しみだ。

35 :毛無しさん:01/10/04 00:12
hairsiteでは既にデュタカウントダウンをしてるヤツらがいる、
彼らによると発表まであと70日らしい

36 :毛無しさん:01/10/04 00:16
>>35
あんがとー
70日か〜待ち遠しいのぅ。

37 :毛無しさん:01/10/04 00:40
ミノキの強化版も出ないかな〜
ミノホースじゃなぁ
心細いなぁ

38 :毛無しさん:01/10/04 03:08
アゲ

39 :毛無しさん:01/10/04 03:13
>1の画像パッと見た時一瞬打ち上げ花火かとオモタw

40 :毛無しさん:01/10/04 03:40
デュタっていくらで買えるのかなぁ?月1万以内で買えるのか?

41 :毛無しさん:01/10/04 03:56
>4
見れないみたいなんですけど。

42 :毛無しさん:01/10/04 04:29
なんにせよ値段が心配。
あとやっぱりプロペみたいにやめちゃうと抜けるんかな?
まぁ発毛、もしくわ維持できるんだったら飲みつづけるけどね。

43 :毛無しさん:01/10/04 05:16
プロペより安くなる事はまずないだろうから、
最低1月1万くらいかかるだろう。

44 :厨房ハゲ:01/10/04 11:52
2,3,2,2(15歳)

45 :keioの友達の友達:01/10/04 11:55
>>44
まじで?
俺28で1,1,1,1だ。

46 :厨房ハゲ:01/10/04 12:22
前頭部3ってかいたけど、デコはあのくらいだけどデコ上の髪はあんなにないです。

47 :毛無しさん:01/10/04 12:27
>>46
男性型なの?

48 :毛無しさん:01/10/04 12:33
>>26の大槻ケンヂの画像はビクーリしたよ、
彼もいろいろ苦労したんでしょうなぁ、
でも禿てもカッコイイタイプだなオーケンは。

49 :毛無しさん:01/10/04 15:42
4,3,2,3で22歳。やばいの?みんな程度軽くない?

50 :毛無しさん:01/10/04 15:52
2,3,1,1で27歳
最近情緒不安定ぎみ

51 :毛無しさん:01/10/04 19:25
やっぱM型はきついよな

52 :毛無しさん:01/10/05 20:31
1,3-4,1,1
写真で確認したら、13年前の13歳の時ですら2番目は
2.5-3程度あった・・・。ボウズだったが・・。それを見ると前頭部
中ほどの毛の密度も元々結構少ないようだ。色が違う・・。
遠くない将来額の生え際に山3つか。

53 :撃つ:01/10/05 21:01
3.5
3.5
1.5


54 :撃つ:01/10/05 21:01
23歳
ますます撃つ

55 :毛無しさん:01/10/08 13:03
age

56 :毛無しさん:01/10/08 13:13
ハアハアまだ5くらいだ。前頭部。
リアップで対抗ダー

57 :毛無しさん:01/10/08 16:44
29は業者じゃないかー。のこぎりやしの。

58 :毛無しさん:01/10/09 12:28
4
4
3
3
25歳
終わってます・・・。

59 :毛無しさん:01/10/09 12:46
2
3
1
1



いつ頭頂部or後頭部が
来るのかビクビクしながら日々の生活を送っている20歳

60 :毛無しさん:01/10/09 13:35
はげんなよ

61 :毛無しさん:01/10/09 14:14
>59
同じ!俺24歳です。もう前頭部はスカ。

62 :チビデブハゲのアラシ:01/10/09 18:21
オレはどうやらハゲでなく、薄毛らしい。
全体的にね。

63 :毛無しさん:01/10/10 01:14
みんなも計ろう!

64 :毛無しさん:01/10/10 12:28
2,2,1,1
http://www.regrowth.com/documents.cfm?id=10664
では、2ってかんじかな。
3ねんまえはカナーリはげてた。

65 :毛無しさん:01/10/11 23:39
2、2、1、1
25歳打つ死。

66 :中山ハゲゆき:01/10/11 23:50
アメリカ人と日本人ハゲ方違うな。
日本人はバーコードが多い。

67 :毛無しさん:01/10/11 23:53
日本人はM禿げよりバーコードの方がモテルからいいじゃん

68 :毛無しさん:01/10/12 00:26
バーコードよりノックのがモテモテ♪

69 :毛無しさん:01/10/12 01:20
1111

70 :毛無しさん:01/10/15 02:29
age

71 :毛無しさん:01/10/22 16:36
計るべし

72 :毛無しさん:01/10/22 16:37

   


 



.



                                   

   


 



.



                                  
   


 



.



                                     ――おしまい

73 :毛無しさん:01/10/23 02:22
age

74 :毛無しさん:01/10/24 07:28
数字は
密度3
前頭部2
頭頂部2
後頭部2
薄いなぁ〜・・

75 :国立女子大生(19):01/10/24 11:26
hage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)