2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ禿!髪ないくらいで悩むな

1 :毛無しさん:01/10/03 01:31
アフガンの罪もない子供たちの苦労を考えろ

2 :毛無しさん:01/10/03 01:36
確かにアフガンの子供達はかわいそうだと思うが
平和な国で迫害され続ける奴らもかわいそうだと
思うぜ。

3 : :01/10/03 01:46
俺もはげる前までそう思っていた
だがな禿はきついぞ本気できついぞ
死にたくなるぞ

4 :つるこう:01/10/03 12:18
禿るくらいならテロや戦争に巻き込まれて氏にたいよね。
ここに来る人は皆そう願ってるよ。
定説

5 :毛無しさん:01/10/03 12:31
黙れ糞

6 :毛無しさん:01/10/03 12:59
EEEEEEEEE!

7 :毛無しさん:01/10/03 13:02
黙れ

8 :毛無しさん:01/10/03 19:35
禿げてても関係ないよ!
性格良ければ好きになるよ。

9 :毛無しさん:01/10/04 02:13
アフガンの子供たちの苦労も考えずに「ああ俺はなんて不幸なんだ」とかのたまってるから
禿げはもてないんだよ。そういう精根じゃ例え毛があっても社会から相手にされない

10 :毛無しさん:01/10/04 02:17
それはそうだが自分の生活だって大切だろ。
同列で考えんなよ。

11 :毛有りさん:01/10/04 02:18
アフガンとか関係なしにハゲはもてないよ

12 :毛無しさん:01/10/04 02:21
いま彼女いるけどこいつ逃がしたら
ゲームオーバーってのは自覚してる

13 :毛無しさん:01/10/04 07:23
そうかなあ…禿げだけだったら別にオッケイ。
デブがプラスされるとチョトつらいけど。
もっと自分に自身もって言いと思うよ。

14 :毛無しさん:01/10/04 08:57
>>12
手に汗握るぜ

15 :毛無し:01/10/05 02:18
アルマゲドンってもう無いのかな〜 来年あたりあると良いね
剥げはキッッツイ!!

16 :毛無しさん:01/10/09 23:55
炭素菌で地球滅亡です

17 :毛無しさん:01/10/10 00:06
禿げはある意味テロ
何の罪もない人たちに不快感を与えている

18 :毛無しさん:01/10/11 17:58
オ×タケ君なんて手足ないじゃん
はげなんて贅沢な悩み。
罰あたるぞ

19 :kenasi:01/10/11 18:14
禿げよりアフガン難民えらびます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)