2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコのうめOや禿げ!

1 :こうじん:01/10/02 23:43
どう思う??

2 :毛無しさん:01/10/02 23:43
チンコッコ

3 :毛無しさん:01/10/02 23:53
すてきやん

4 :l:01/10/03 01:03
たしかに

5 :_:01/10/03 01:17
ありゃはげるぞ。油分多そう

6 :毛無しさん:01/10/03 01:23
今週のは見逃したけど先週の放送では頭頂部がもろスカスカだった。
ありゃ確実にハゲますな、でもけっこう男前だし体も筋肉質だし
ハゲてもかっこいいんでないの

7 :毛無しさん:01/10/03 01:33
ガチンコ繋がりだけど
大和かっこよすぎ!

8 :毛無しさん:01/10/03 01:36
大和かっこいいよな、オレも坊主が似合う人間になりたい…

9 :毛無しさん:01/10/03 01:46
確かにうすいけど.そんなに気にならない

10 :つるこう:01/10/03 12:16
ほんまおまえらは人の頭がチョット地肌透けてたら
「禿とる」言いやがって!!!!!!!!

11 :毛無しさん:01/10/03 21:32
??
梅宮のどこがハゲなんや?

12 :毛無しさん :01/10/03 21:35
西尾は一皮剥けたな

13 :毛無しさん:01/10/03 22:11
いまフジに出てる
吉田拓郎の生え際が見てみたい…

14 :k:01/10/05 16:18
はげ

15 :けなshぎ:01/10/05 23:12
あいつ、そのうちくるよ!わかはげ

16 :::01/10/06 01:21
かこいいはげやね

17 :まいこ:01/10/06 01:22
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/6232/
まいこはげきらい・・・

18 :毛無しさん:01/10/06 01:27
↑なんだそれ?

19 :毛無しさん:01/10/06 01:43
あいつの出演しているホモビデオ持っている人おらんー?

20 ::01/10/07 06:56
ここにいる貴方達と比べると結婚するなら梅宮くんだね あたしだったら確実に・・・
禿げ嫌いだし

21 ::01/10/07 08:18
そんな事言わないでよ。
ハゲは床屋も行かないし、シャンプーもほとんど
使わないし、それに脂ぎってるから
炒め物も油いらないし、経済的だよ。

22 :うめみや:01/10/13 00:22
はげててわりーかよ

23 :毛無しさん:01/10/13 01:40
ここにいる貴方達と比べると結婚するなら梅宮くんだね あたしだったら確実に・・・
禿げ嫌いだし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)