2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思いきってメル友に会ってこようじゃないか!

1 :1:01/10/02 18:26
どうせ俺はハゲだから・・なんて引きこもるのはやめようぜ!
俺は誓った!
相手がどんな反応をみせようが、メル友作って会いまくる!
そしてやりまくる!
一般的にハゲは恋愛に不利なようだが、俺が定説を覆してやるぜ!
お前らももちろんメル友と会いまくれよ!
ちなみに俺は26才で、木梨憲武レベルだ!!

2 :毛無しさん:01/10/02 18:57
gannbare

3 :毛無しさん:01/10/02 19:00
メル友に会うってまだ会うメル友がいないんじゃんw

4 :毛無しさん:01/10/02 19:26
てか、木梨レベルでなにいってんの?
禿げる前にさっさと女つくれ

5 :毛無しさん:01/10/02 19:27
つまんね

6 :1:01/10/02 20:33
>>3
もう4人メル友はつくったぜ!

>>4
お前はモト冬木か?

>>5
くるな!

7 :おれもノック:01/10/02 20:36
おれは20代ノックだが
メールで知り合った女が3人いるぞ

8 :毛無しさん:01/10/02 20:59
時代はノック

9 :毛無しさん:01/10/02 21:10
回答します、メル友です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)