2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭頂部禿げは治る では M字は治るか!?

1 :毛無しさん:01/09/30 09:03
 頭頂部は余裕しゃくしゃくでなおるが、M字ハゲで見事 ハエターヨ
カンゼンカイフクチカクマデキテルアルヨ というツワモノいますか?
おいらは ミノキ+フィナで半年 M字に産毛が生えてすこし長くな
った程度。
 密度はまだ全然たらずスカスカ状態。カナ−リ生えたという経験者
の声きかせてくださぁい♪


2 :  :01/09/30 09:43
俺、頭頂部がやばくなってきてたけど、食生活改善と運動で
レベル7→レベル9位まで回復したよ。半年くらいかかったけど。

3 :毛無しさん:01/09/30 10:14
純粋なMは、難しいだろう。ただし、2年くらい前までに失った所は
ミノキとフィナで治るだろう。もちろん産毛じゃなくてちゃんとした毛ね
もちろん自分の場合だけれども・・・・
それ以前に失った所は、無理っぽい。

4 :毛無しさん:01/09/30 11:47
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer   囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

5 :毛無しさん:01/09/30 11:51
1の妹のはるかです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。

はっ!? お兄ちゃん!? いつの間に私の後ろに居たの!?
まあいいや、お兄ちゃんも一緒にみんなに謝っ……あっ、うふぅ、な、なに!?
いきなりどうしたの、お兄ちゃん!?
いや、やめて!! そ、そんなところ触らないでぇ!!
私達兄妹……はぁん、だめぇ〜、そ、そんなに揉んだら……あはぁん。
あんっあんっ、ダ…メ……わ、わた……し……も……う…………

6 :毛無しさん:01/09/30 11:51
1の背後霊でござる。
このたびは拙者が背後霊として取り付いておる1がこのような
スレッドを立ててしまったことを心の底から詫びたいと思う。
拙者は、生存のころ平家の落ち武者をしており、その怨念から
背後霊となってしまい、今は1に取り付いておる次第でござる。
1は幼少のころより、人見知りが激しく、家に閉じこもりがちに
なり、一人でテレビをみては、勝手にテレビの登場人物に
なりきる夢想をするようになっていったのでござる。
今回もニュース23をみていて、つい自分が筑紫であると
夢想してしまい、こんなスレッドを立ててしまったのだろうと
推測するでござる。
つきましては、拙者が懲らしめのため、これから1週間ほどは
毎晩1が床についたら金縛りの刑に処するつもりなので、
なにとぞ、今回はお許しくださいますよう、みなさまに
お願いいたします。

7 :毛無しさん:01/09/30 13:21
マジ?頭頂部は余裕しゃくしゃくでなおるの?
詳しく教えてくれ!

8 :毛無しさん:01/09/30 13:22
>>1
その根拠は?俺頭頂部だけど全然なおんねえよ

9 :毛無しさん:01/09/30 13:38
(・∀・)ハゲツレタ!!

10 :  :01/09/30 17:21
↑頭頂は禿げ歴2年以内くらいだったら、食生活等を改善したりするとある程度は
回復するよ。(時間はかかるし、個人差もあるけど)

11 :毛無しさん:01/09/30 17:24
>>10
原因がDHTの作用によるものでも?

12 : :01/09/30 17:25
    



    


盗聴部

13 :毛無しさん:01/09/30 17:41
その2年以内って数字はどうやってハジキ出したの?妄想?
それと食生活が偏ると抜け毛が増えるって話は聞いたこと
あるけどそれって相当無茶なダイエットしたりビタミンAの超過剰摂取
をしたらの話でしょ?偏食による脱毛は男性型とは抜け方のパターン
も抜け毛の質も違うぞ。

14 :毛無しさん:01/09/30 17:45
(・∀・)マタツレタ!!

15 :  :01/09/30 18:02
>>13
やだねぇ。自分が治る見込みがないからって、意固地に持論に固執しちゃってさ。
ほら、もっと頭を柔軟に!!血行悪くなるぞ。ゲラゲラ。

16 :毛無しさん:01/09/30 19:24
もうちょっと進んだら俺もそうするけど両剃り込み
の間のVの字の部分を真直ぐ直線に脱毛して
額は広くなるけど相対的に剃り込みを浅くするって
手もあるけどどう?
M禿より総員撤退禿のほうが知的だと思うYO

17 :なるほど:01/09/30 20:06
イメージはモアイ君でよろしいか?

18 :毛無しさん:01/09/30 20:23
ホントだっ!今日3年ぶりにサラダ食べたら
急にツムジあたりの産毛が太くなった!
1よありがとう、オレはハゲを卒業するよ。
そしてさらばハゲズラ板のヒッキーハゲたちよ!
これからもオナニー道&風俗道を精進しろよ!!

19 :毛無しさん:01/09/30 22:07
頭頂部ハゲは直るのか!な〜んだ、よかったよかった。
かなり安心したよ。有益な情報をありがとう、無償で
そんな情報を公表してくれる>>1のボランティア精神
に正直感服するよ、ありがとう。

20 :毛無しさん:01/09/30 22:31
オレは頭頂部ハゲだ、いままで死ぬほど悩んだ、
しかし明日からは胸をはって生きて行くよ。
そしてこれからはMハゲ共を見下してやる、
あいつらはいずれノックになるコ汚い下等生物。

21 :毛無しさん:01/09/30 22:31
やったね!
俺もこんなとこからおさらばだぜ!

22 :毛無しさん:01/09/30 22:32
こりゃすげえ!ジダンにも教えてやろう!!

23 :毛無しさん:01/09/30 23:36
食生活をどのように改善すりゃいいんだ?
食い物でハゲを完治させたツワモノの意見求む

24 :毛無しさん:01/09/30 23:43
長島監督は若い頃からMで、今でもMで踏ん張ってる
奇跡だ!

25 :毛無しさん:01/09/30 23:48
Mパワーは効くの?

26 :毛無しさん:01/09/30 23:52
確かにミスターはスゴイ、現役引退あたり、1975くらいから
Mの兆候はあったけどいまだにツルッパゲないでキレイな
Mを維持している。ミノもプロぺも使わずに25年以上維持した
ミスターはkeioよりよっぽど尊敬に値する。

27 :KNJ:01/10/01 00:22
結論M字はどうしようもない
植えるしかない

28 :おれもノック:01/10/01 00:33
Mって産毛すらなくなるもんな

29 :毛無しさん:01/10/01 01:06
そうだ、Mハゲは下等生物。人類のため子孫を残さずに
即刻自害すべし。ちゅうか若ハゲはレイプ以外に子孫を残す
チャンスなんぞ無いと思うが(ゲラゲラ

30 :毛無しさん:01/10/01 01:16
今日乗った電車に若いMハゲがいた、
頭は小さい人だったけど顔が恐ろしく
長く見えた、友達とオレは思わず吹き出した。

31 :毛無しさん:01/10/05 21:27
やっぱM禿げ克服したっていう人間はおらんのかな?

32 :ノック:01/10/05 21:59
いない
回復したのは100%頭頂型

33 :毛無しさん:01/10/05 22:28
>>32
それも妄想
1回スイッチが入った以上ハゲは一生ハゲ

34 :毛無しさん:01/10/06 23:32
M字回復者キボンヌ!!!!!!!!!!!!!!!
Mパワーはダメヨ!!!

35 :毛無しさん:01/10/06 23:51
いいじゃんか。坊主で。

36 :毛無しさん:01/10/06 23:54


        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < だいたいやねー、頭頂部が治る言うんなら
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \__ 1は自分のあたま晒さんとねー
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━    あんた説得力が皆無なんやねー
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

37 :毛無しさん:01/10/07 02:34
ジダンは?

38 :毛無しさん:01/10/07 04:09
スカスカハゲはどうやれば直る?

39 :毛無しさん:01/10/07 11:08
>>20
おい、Mハゲより頭頂部ハゲのほうがノックになりやすいんだぞ
ノックもそうだし、見下ろし返されないようにナー

40 :毛無しさん:01/10/07 11:11
つーか1さん、
どーやれば頭頂部ハゲがなおるんだい?
マジ教えてくれ。

41 :M禿の奴ってさ:01/10/07 11:13
前ばっかり気にして、頭頂がヤヴァくなってるの気づいてない奴いるよな。
なんか、すごく気の毒かも・・・。

42 :ノックは、Mだろ:01/10/07 15:31
>>39ノックはM字が侵攻して、つるになったんじゃないの。
昔の漫才の映像やってたとき髪の毛あったけど前髪が無かったから。

43 :M字の:01/10/07 16:07
最終進化型はノックだったんだね。M字諸君よ。よろこべ。

44 :毛無しさん:01/10/07 16:41
カッパの最終進化型はどんなん?

45 :毛無しさん:01/10/10 09:12
ムタ

46 :毛無しさん:01/10/10 09:42
ふらっぷお薦め

47 :三村:01/10/10 23:14
俺、Mだよっ!!将来ノックかよっ!!へこんだよ!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)