2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前禿げVS頭頂部禿げ

1 :1は頭頂部禿げ:01/09/28 01:06
一体どっちが悲惨なんだ!?
ここで決着つけようぜ!!

2 :分け目はげ:01/09/28 01:14
俺もいれろ!
深夜に毛抜けまくりながら議論しようぜ!

3 :毛無しさん:01/09/28 01:19
Mハゲだけどカッコイイ芸能人(日本人限定)はたくさんいるけど
頭頂部ハゲでカッコイイ芸能人は一人も思いつかない。

4 :分け目はげ:01/09/28 01:20
カッコイイ芸能人編はMのが有利だな。
イッサがいるもんな。

5 :毛無しさん:01/09/28 01:21
Mとかっぱじゃ、どっちが進行はやいんだろう?

6 :1は頭頂部禿げ:01/09/28 01:27
一茶は顔がいいだけ・・・に違いない!
とにかく頭頂部禿げでもカッコいい人はいるはず!

7 :分け目はげ :01/09/28 01:31
いやぁ〜正直、河童でかっこいい奴なんて見たこと無い。

でも、かっぱよりMのほうが5α−リダクターゼの活性が強いそうなので
Mのが進行は早いんじゃないか?

8 :1は頭頂部禿げ:01/09/28 01:32
いくら頭頂部禿げでも流石に河童にする勇気はないよ
オールバックにするしかない。

9 :毛無しさん:01/09/28 01:34
Mはハゲはじめるのが早い気がするぞ
おれは14歳からだ!!

10 :分け目はげ :01/09/28 01:36
早いな。
それは何かの病気だろ。

11 :1は頭頂部禿げ:01/09/28 01:37
俺が気にしだしたのは15のときだったなぁ
初めて友達に言われたときはホントショックだったよ

12 :分け目はげ :01/09/28 01:39
早いぞ!早過ぎる!
やっぱオヤジはつるつるだったりするのか?

13 :1は頭頂部禿げ:01/09/28 01:43
つるつるって事は無いけど・・・まあ結構薄い方かな。
っていうか父親じゃなくて二人の祖父が見事なつるっぱげ!
これが隔世遺伝ってヤツですかァー?

14 :14歳からはげた:01/09/28 01:51
おとんはつるつるにてかってはないが完全なはげだ。
おとんの家系にははげしかおらん。
おかんの家系はフサフサしかおらん。
おとんー!
あんたの遺伝子強すぎー!!

15 :1は頭頂部禿げ:01/09/28 01:54
よく禿げの遺伝子を撒くなとか言ってる煽りがあるけど、あれって本当だよなー。
俺に息子が出来たら、こんな嫌な気持ちにさせたくねーよ

16 :毛無しさん:01/09/28 01:57
俺も14〜15ぐらいでMハゲになったんだけど、
あれって、頭蓋骨の成長のせいじゃないかなと思うんだけど…。

ちなみに親父は頭頂ハゲ。
遺伝で頭頂ハゲは進行してきてるけど、
M字の進行は、ほとんどないんだよな。

17 :1は頭頂部禿げ:01/09/28 02:00
頭蓋骨って関係してんのかな?
骨の形が悪いとか・・・

M禿げは、なるのが早くて、頭頂部禿げは進行が早いのかな?

18 :1は頭頂部禿げ:01/09/28 02:06
ヘッドホンってどうなんだろ?
やっぱり頭頂禿げには悪いのか!?

19 :1は頭頂部禿げ:01/09/28 02:25
おーい、みんな集まってくれー!
とりあえず今日は寝ます、生活改善しなきゃ!

20 :毛無しさん:01/09/28 05:37
レスラーの武藤はどうですか?

21 :1は頭頂部禿げ:01/09/28 15:47
武藤の禿げはカッコ悪かったな〜〜〜
スキンヘッドの方が三倍似合うよ!

22 :つるこう:01/09/28 17:30
前ハゲは、おでこ広いだけの可能性もある。
後ハゲは、ちょっとでもハゲてるとハゲ

23 :毛無しさん:01/09/28 17:44
頭頂部の禿はがんばれば直るけど、Mは絶対に直らない。
この差は大きいだろう。

24 :つるこう:01/09/28 17:47
直らんで〜

25 :1は頭頂部禿げ:01/09/28 17:49
え?直るの?それとも進行を防ぐ程度?
マジかヨ・・・その為だったら何でもするよ俺は

これで五分五分かな。
見っとも無い河童禿げvs直る事はないM禿げ

26 :毛無しさん:01/09/28 18:15
あのさ、PCって髪によくないんかね?

27 :1は頭頂部禿げ:01/09/28 18:17
電磁波とか? う〜ん、どうなんだろう。
M禿げには、あんまりいい感じはしないよね

28 :14歳からはげた:01/09/28 18:31
当方14歳からのMハゲ。
ミノキでMの部分が頭頂部の方から前へとだんだんと生えてきている。
最初はただそう見えているだけだといらん期待せんようにしていたが,
今は間違えなくこう言える。
なんか生えてきてるやんけー!!!
でも期待していなかっただけに,
生えてきたは生えてきたでなんか・・・複雑。

29 : :01/09/28 20:24
頭頂部はね。遺伝的要素の強いMより、生活習慣等で改善される確率は高い。
毛根が死んでいる人は論外だけど。

30 ::01/09/28 20:26
頭頂部は安物のズラでも隠せる
前頭部は隠しようが無い

31 :毛無しさん:01/09/28 20:46
頭頂部治った奴っているのかね?広告みたいに。
ミノキ、プロペでもなんか産毛みたいなの生えて
それっきり変化無いようなんだが。

32 :  :01/09/28 22:50
Mは薬品に頼らないとどうにもならない。
前頭部禿は遺伝だからあきらめたほうが、お金もかからないしイイよ。

33 :結論:01/09/28 22:58



              ハゲは死ぬまで治らない

34 :毛無しさん:01/09/28 22:59
25k
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

35 :まったく禿げてないけど:01/09/28 23:00
前禿の人が髭をはやすとすごい似合うとおもうのですが、
禿げしく外出ですか。

36 :つるこう:01/09/28 23:03
やっとお前らみたいな馬鹿禿げドモもハゲがなおらないことを悟ったようやな。
それだけでも上出来や。

37 :14歳からはげた:01/09/28 23:05
前ハゲだけど,
童顔なのでヒゲが似合わないし・・・。
それ以前にあんまり生えない・・・。
つまりかっこいいハゲにはなれない・・・。
薬品に期待するしかない・・・・。

38 :毛無しさん:01/09/28 23:11
そりゃ別の理由だ。医者へ逝け医者へ

39 :14歳からはげた:01/09/29 01:22
確かミノキは遺伝はげにしか効かなかった思うので,
それで生えてきた俺はやっぱり遺伝ハゲだと思う。

40 :毛無しさん:01/09/29 01:27

へーミノキってそうなの?
知らなんだ

あと親父も10代からハゲ出したの?

41 :毛無しさん:01/09/29 01:33
うーんむずかしい。Mははげはじめは結構髪型で隠せるがてっぺんはげはどうにもならない。

42 :14歳からはげた:01/09/29 01:42
おとんはどうなんだろう・・・ハゲ始めはわからんけど,
とりあえず物心ついたときにははげてた。
おとんにいつからハゲはじめたと聞くのもなんか嫌やし。

そう,ハゲはじめた頃は髪型で全然隠せた。
22歳ぐらいまではだれも髪をあげない限りハゲとは気付かなかった。
しかしこの頃から全体的に薄くなり始めやがった・・・。
で今24歳。もう限界なんやーー!!

43 :毛無しさん:01/09/29 02:01
Mの奴はツムジをよーく見てみろ
カッパの奴は生え際をよーく見てみろ

実はどっちもキテル奴って結構いるはず。

44 :毛無しさん:01/09/29 05:39
後頭部ハゲも入れてくれ(w

45 :毛無しさん:01/09/29 05:40
頭の前は男性ホルモン、後ろは女性ホルモンの不足だと。

46 :毛無しさん:01/09/29 06:28
、、、、、、

47 :毛無しさん:01/09/29 07:03
>>43
激しく同意
俺もMだけかと思ってつむじみたら・・欝だ・・

48 :なまず:01/09/29 15:29
前からのほうが精神的につらいんじゃないの?

49 :毛無しさん:01/09/29 16:44
>>23 >>29
頭頂部ハゲが治る!?しかも生活習慣を変えるだけで!?
オマエら夢見る河童だろ!?

50 :  :01/09/29 16:56
↑年齢や禿げ具合によるだろう。

51 :つむじ毛無しさん :01/09/29 16:57
たぶん円形脱毛と勘違いしてると思われます。

DHTの作用が1番強いのが前頭部で2番目が頭頂部というだけでハゲる
原因は変わりません(;-;)

円形脱毛症がちょうどつむじ部分にできているという希望もないわけではないですが。

52 :毛無しさん:01/09/29 17:02
遺伝子治療を待て!

53 :毛無しさん:01/09/29 17:31
最近かっこいい禿にすら敵意を抱くようになった。
同じ禿なのに。俺は真中から一直線に頭頂部に向かっているよ。
世界一かっこ悪い禿になる予感。

54 :毛無しさん:01/09/29 17:49
>>53
逆モヒカンみたいでかっこいいぞ!

55 :毛無しさん:01/09/29 17:55
>>53
俺も

56 :毛無しさん:01/09/29 17:58
ナンブ?

57 :毛無しさん :01/09/29 20:31
>49
ひがむな!

58 :  :01/09/29 23:34
頭頂部禿の方がどっちかっていうと、まだ我慢できるだろう。
だって前禿は普段から自己主張バリバリじゃないか。自分なら自殺もんだな。

59 :毛無しさん:01/10/09 23:51
 俺はラーメンが大好き。で、17からMはげ。
油の取りすぎがやばいのか、栄養摂取しなさ過ぎがやばいのか、
それともただの遺伝か?マジの回答頼む

60 :毛無しさん:01/10/09 23:54
テッペンハゲも背中越しに
バリバリ自己主張してると思われ

61 :毛無しさん:01/10/10 00:06
でも背中越しに嘲笑してくるヤツらとは目を
合わせないですむ、耳栓をすれば笑い声も聞こえない。
よってテッペンハゲの勝ち

62 :毛無しさん:01/10/10 00:11
フサフサなのにトップの髪
を剃ってノックハゲスタイルにしている
ナンブは偉人だ。笑いのためとはいえ
彼の勇気に感服。

63 :毛無しさん:01/10/10 00:24
オレは前と頭頂部が逝ってるが、どちらかというと頭頂部を治したいぞ!

64 :毛無しさん:01/10/10 00:30
まぁスイッチが入った人間ならいずれは前からも
頭頂部からも来るでしょう、みんないずれはノックハゲ。
仲良くしようや。

65 :円形毛無し:01/10/10 00:36
Mだろうが旋毛だろうが男性型は男の象徴として開き直ればいいじゃん。

俺は治りそうだけどまた違うとこに出来てたり・・・
ストレスで禿げてハゲでストレス溜まっての悪循環抜け出せません。

66 :毛無しさん:01/10/10 00:38
Mもテッペンもやっぱ完全回復は無理でしょ?
薬で治ったとしても一生その薬を
飲み続けなきゃいけないんだし
たいせいとかもあるし

67 :毛無しさん:01/10/10 01:10
前禿と頭頂部禿げってペアかと思ってたけど違うの?

68 :毛無しさん:01/10/10 01:12
ペアでしょ、人によって順序が違うだけ

69 :毛無しさん:01/10/10 22:59
前ハゲもそうだが、プラス側頭部ハゲという人もいる。オレだけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)