2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ハゲに苦悩している人の数 → 

1 :毛無しさん:01/09/28 00:58
現在20歳。
髪の分け目が目立って頭皮が見えてきました。

ちなみに絶頂部もヤバシです。

みなさんはどうですか?

2 :毛無しさん:01/09/28 07:07
>絶頂部もヤバシ

絶頂部ってどこだよ?(藁
ハァハァハァハァ・・・(´∀`)

3 :つるこう:01/09/28 09:16
あなたは僕よりも1歳若い。
気のせいやと思う。
そんな事気にしてなやんだら、ハゲウィルスの思う壺

4 :毛無しさん:01/09/28 11:25
>>3
かわいそうにな。
21歳という若さでツルっパゲとはな。
ハゲウィルスにやられたんだな。俺も気を付けるよ。

5 :つるこう:01/09/28 12:08
ぼかぁーね。禿ていないんだよ!

6 :つるこう:01/09/28 15:24
いっぺん全部の若ハゲを焼いてしもたらええんとちゃうか?
狂牛病の牛みたいに・・・・・
なっ!みんなもそう思わんか?

7 :禿まで秒読み:01/09/28 18:26
>>5 羨ましい限りです。頑張ってください。

8 :毛無しさん:01/09/28 21:53
パゲ

9 :faf検証:01/09/29 00:59
つるこうはどんな病気なの?
男性型脱毛症以外でも重い病気もってるんだろ?
よかったら聞かせてくれ。

10 :つるこう:01/10/01 12:25
A型肝炎です。

11 :毛無しさん:01/10/01 12:42
私は脂肪肝気味です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)