2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前髪おろして隠してる人いる?

1 :毛無しさん:01/09/27 23:41
オールバックにすると30才
前髪おろすと24才

これ、見た目年令なんだけど
もう恐くて前髪上げた髪型できないよ〜

こんな人ほかにいるかな〜?

2 :毛無しさん:01/09/27 23:44
風の強い日は鬱だ

3 :毛無しさん:01/09/27 23:47
Mなので両分け
最近分け目が薄くなってきた

4 :毛無しさん:01/09/27 23:50
そうか?
俺オールバックにしたら2人から告られた。
ある程度いったら隠そうとするより
潔いのが一番さ〜

ところで1は実年齢いつくなの?

5 :毛無しさん:01/09/27 23:50
禿げかけのやつはみんなそうじゃないの?
風、雨は恐怖。
おまけに俺はボリュームだすためパーマをかけてる。
髪によくないのはわかってるが、どうせ禿げるんだし、
髪のこと考えて情けない髪型してるよりは、マシだと思う。

6 :毛無しさん:01/09/27 23:51
>>5
えらい!!
その通りだ!!
どーせ禿げるなら今楽しんだ方がいい

7 :毛無しさん:01/09/27 23:53
俺は前髪伸ばさないことにしてる。
普段伸ばしてるといざバレたときにギャップが激しいから。
オールバックではないけど、かなり短めの髪型にしてる。

8 :毛無しさん:01/09/28 00:04
1です

みんなスゴイ!努力してるんだ!
ちなみに俺も髪に悪いと知りつつ金パツに近い茶パツにしてます
31になるけど・・・

9 :毛無しさん:01/09/28 00:05
前髪の伸びる速度が後ろ髪の3倍遅くなったよ。
昔は前髪が目に入ったら床屋行ってたのに、今では後ろがボサボサになったら行く。

10 :毛無しさん:01/09/28 00:07
>>9

身にしみます

11 :毛無しさん:01/09/28 00:08
>>9
それは育毛のいい目安になりそうだな

12 :毛無しさん:01/09/28 00:15
床屋に行く回数が半減した

13 :毛無しさん:01/09/28 00:48
てゆーか普通前髪下ろすと見た目年齢下がるんじゃないかな?

14 :毛無しさん:01/09/28 01:11
俺、M字を真中わけで隠してたんだけど、
紫外線のせいか、わけすぎのせいか、
分け目がきちゃったんだよなぁ。

おかげで、今坊主だよ。
やっぱ、分けるの良くないのかな。

15 :毛無しさん:01/09/28 02:08
てゆうか、前髪下ろさなきゃ頭皮がスケスケだからそれ以外の髪型ができない。

16 :毛無しさん:01/09/28 02:40
俺はちん毛をのばして股の間から背中を通して後頭部から
前へ垂らしてるけど...

17 :毛無しさん:01/09/28 02:48
俺は鼻毛を伸ばして頭頂で結んでるよ。

18 :毛無しさん:01/10/04 18:20
俺も前髪たらして隠してるよ。洗髪した後仰向けになって20センチ
以上離してドライヤーかけてふわっとボリュ−ムだしてる。
少ない前髪を頭頂部の毛をふわっと伸ばして持ってきて隠してる。
風さえ吹かなけりゃ薄いって分らない。

19 :毛無しさん:01/10/04 18:24
風さえ吹かなけりゃってあんた・・・

20 :毛無しさん:01/10/04 18:25
Mのひとは前髪おろすとサイドの髪が足りなくて
すだれみたいにすけすけにならない?
あと3時過ぎると脂でべとーっとなって髪がぬれたみたいになる
それで頭皮がすけすけ
坊主禿げの人はそうならない?坊主にしようかな

21 :毛無しさん:01/10/04 18:27
3時って深夜?

22 :毛無しさん:01/10/04 18:28
>>20
いや午後

23 :毛無しさん:01/10/04 18:30
それ脂出過ぎじゃない?
普通そんなに変わらんよ。
皮脂対策たてないと一気にいっちゃうよ。マジで

24 :毛無しさん:01/10/04 18:45
>>23
出すぎ?普通はどれくらいなの?一日洗わなくてもべたつかない?

25 :毛無しさん:01/10/04 18:49
まず髪がぬれたみたいにはならないと思うよ。
さすがに油取り紙つかうと確認できるけど。

26 :毛無しさん:01/10/04 19:30
>オールバックにすると30才
>前髪おろすと24才

実年齢は17才

27 :毛無しさん:01/10/04 19:48
> >オールバックにすると30才
>>前髪おろすと24才

>実年齢は17才

セックステクは45才

28 :毛無しさん:01/10/04 19:52
分けたり櫛通したりしたくらいで抜ける毛は遅かれ早かれ抜けるって。

29 :毛無しさん:01/10/05 22:09
今日床屋でバッサリ切ってもらった。ベリーショートくらい。
今まで鏡とにらめっこしては薄い前髪でオデコを隠してた。
切った今、オデコに当たる風が気持ち良い!
めちゃスッキリ!(・∀・)

30 :毛無しさん:01/10/12 22:00
世間の風当たりは?

31 :毛無しさん:01/10/12 22:58
・・・・・
ウツダシノウ

32 :毛無しさん:01/10/12 23:59
めんどくさいからタオル巻いてる

33 :毛無しさん:01/10/13 00:05
タオルはかっこいいね、
fubuとかdadaとかKAPPAとかのジャージ着たりして

34 :毛無しさん:01/10/13 00:21
タオルは楽だぞ!
いちいち髪型を気にすることもない
まわりの人の目も気にする事もないのでストレスも溜らない
紫外線やほこりからも防げる

35 :毛無しさん:01/10/13 00:36
坊主に金のネックレスってのはどう?ベルーサチかグチーのスーツ着て。
東京ドームの暴力団のダフ屋は禿げもいっぱい×2いるよ

36 :毛無しさん:01/10/13 01:32
前髪でデコをかくすにはやめれ!
そいつらに共通した特長。目がキョドってる。自信なさ下なカオ。
そして、目をむいたようにひらいて、でこにシワをつくってデコの面積を
わずかでもちじめる努力をしている
オドオドして、よわっちい印象をもたれる。

37 :毛無しさん:01/10/13 02:19
>>36
イエス。
俺も経験者だからわかるが、精神的に悪いことこの上ない。絶対やめるべき。
めちゃくちゃばれやすいヅラかぶってるようなものだ。
どうせ外出するときは帽子依存度も高いし、育毛のしやすさ考えて坊主にしたら
マジでスッキリしたよ。
あの変なストレスも一気に消えた感じ。

38 :毛無しさん:01/10/13 03:08
漏れ前髪じゃなくて後ろ髪前に持ってきてる

39 :毛無しさん:01/10/13 09:25
ハゲ隠してんのまるわかりだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)