2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

~~~~~~~ヴィブラ最高!!!〜〜〜〜〜〜

1 ::01/09/26 23:00
さすが特許とっただけあるね

2 :毛無しさん:01/09/26 23:10
新しいブラの宣伝は他でやれ

3 :毛無しさん:01/09/27 00:00
ヅラの名前かと思った

4 :毛無しさん:01/09/27 00:13
(゚Д゚)ヴィブラ!!

5 ::01/09/27 00:32
知らないのか?
これで俺はハゲから救われた

6 :毛無しさん:01/09/27 00:43
なによ?ヴィヴラァって。

7 : :01/09/27 00:54
1のIPとったよ。
なぜかco.jpだね。

8 ::01/09/27 01:04
マッサージ器みたいなもの
小型で実に使いやすい
後は知りたきゃ自分でネットで調べてよ
俺はこの感動を知ってる奴と語り合いたいんだ

9 :毛無しさん:01/09/27 01:12
えっと、400円だっけ?
いいんじゃない

10 :やばお:01/09/27 01:15
どうでもいいけど最近すかすかなんだが

11 :毛無しさん:01/09/27 01:37
http://www.k3j.co.jp/ag/s0057/
超ぼったくりアイテムにちがいないはずだが、つられそうだ。昔乙女に弟子入りして精神を鍛えねばならんな。

12 :毛無しさん:01/09/27 01:52
>11
オレも・・・
でも脳に悪そうだな
普通肩こり機を頭に当てると障害起きるぞ

13 :セイゴ:01/09/27 01:55
オイオイ!
こんなの買うんだったらジャストヘアー買えよ!

14 :皮膚科医:01/09/27 01:57
よんまんえん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

うれるのか?

15 :毛無しさん:01/09/27 12:57
(゚Д゚)ヴィヴュラ!!!

16 :毛無しさん:01/09/27 13:13
>>1
特許なんてしょせんこんなモンでも認可される程度のモノなんだよ
ちなみにバイオ、プロピアも載ってる。呆れて大笑い。
http://member.nifty.ne.jp/inapon/patent1.htm

17 :毛無しさん:01/09/27 14:30
今ここはボッタクリ商品晒し上げが流行りなのか

18 :毛無しさん:01/09/27 14:34
>>17
そうみたい。

19 :毛無しさん:01/09/27 18:13
イオンだの低周波だのってアデがやっていることと同じじゃねえか!!!効果があるわけねえっ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)