2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げゆくスピード

1 :どうしても知りたいの:01/09/26 03:46
23歳の男性なのですが結構きてます。

2年前の夏に撮影した写真を見せてもらったら
かなり薄いんです。(当時21歳)

そして現在はほとんど変わらない状態。

これってカツラって事でしょうか?

2 :つるこう:01/09/26 09:04
生まれつきです。
だから、おまえらハゲはなんで人のおでこが広かったり
分け目が少し広い人や、地肌が少し見えている人を見付けては
「あいつカツラや!」とかゆうとるんじゃい!
キダ・タローの前でパンチョのヅラネタモノマネやってみろ!

3 : :01/09/26 09:15
つるこう市ね

4 :つるこう:01/09/26 09:33
俺にケンカを売ってる様だな!

5 :毛無しさん:01/09/26 10:14
つるこうさん、、寂しいなら外の空気を吸ってごらんよ。
今の時期、とても気持ちが良いよ。

6 :つるこう:01/09/26 10:29
ぼくはこの板に4人いるんだよ

7 :つるこう:01/09/26 11:57
>>6
にせもの

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)