2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな殺してから自分も死ぬ

1 :毛無しさん:01/09/25 19:11
俺はもう生きるのがいやになった
まだ18歳受験期を向かえ、がんばっているようだみんなは
俺はいまから数分後行動する。これは声明文だ

親に毎日訴え続けて1年がたった
泣くばかりじゃなくて態度で示さないと意味がないんだよ
いままで俺が作り笑いして合わせてきた連中すべてと俺をいじめたむかついた連中を「全部」壊してから俺も死のうと思う
あいつらが全員死ぬのなら俺が死ぬ野くらいどうってコトない
最後に「この世に正義なんかない。」

2 :毛無しさん:01/09/25 19:13
禿げてんの?

3 :毛無しさん:01/09/25 19:16
親の遺伝だと責め続けて傷つくのにも疲れた
これね〜」って笑いながらヴァカどもにあわせるのにも疲れた
皆殺しにしてこの世を去れば我は真のヒーローじゃないか?

4 :毛無しさん:01/09/25 19:17
その前にHN考えろ、
毛無しさんとしてお前は犯罪史に残っちまうぞ

5 :毛無しさん:01/09/25 19:18
we hope that you choke.

6 :毛無しさん:01/09/25 19:19
>>5
you do not make sense

7 :毛無しさん:01/09/25 19:19
既に数分たったが、何をしている?

8 :毛無しさん:01/09/25 20:57
>>1 は何に対していやになったん? 禿げ?その辺主張せよ

9 :毛無しさん:01/09/25 20:57
どうした?まさか返り打ちにされてしまったんじゃあ・・・
それとも躊躇しているのか?
ここでこんなこと言うのはアレだが、考えなおしたほうがいいよ。
苦しんでるのはあんただけじゃないんだよ。
みんな作り笑いして、嫌な奴に合わせて生きてんだ。

10 :毛無しさん:01/09/25 21:14
↑大人の意見

11 :毛無しさん:01/09/25 21:44
またハゲが人を殺すのか・・・

12 :毛無しさん:01/09/25 21:45
ワイドショーとかにも出るんだろうねこのスレ
記念カキコ

13 :1:01/09/25 21:48
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

14 :毛無しさん:01/09/25 21:49
ハゲは逝ってよし。

15 :毛無しさん:01/09/25 21:58
何がおきんの???

16 :毛無しさん:01/09/25 21:58
どうせだったらアデかアートに自爆テロをしかけて死んでくれ。それでこそヒーローだ。来世はフサフサにうまれかわれるぞ

17 :毛無しさん:01/09/25 22:05
いや、たった一度の人生だ。大切にしなくちゃ。
だからアデやアートじゃなくて、まずバイヨに突っ込んでくれ!

18 :毛無しさん:01/09/25 22:07
そろそろオナニーの時間だ。

19 :毛無しさん:01/09/25 22:08
>1
まだヅラを楽しむという嗜好が残ってるぞ。

20 :毛無しさん:01/09/25 22:09
>1
つるつる頭にローション塗って、まんこぐりぐりもあるぞ。

21 :毛無しさん:01/09/25 22:15
す、すかるふぁっく!>>20

22 :?(リセット):01/09/25 22:26
独身男性板の禁オナから来ました。

みんなはやめてくれ。
禁オナ一ヶ月を達成してから殺してくれ。
達成するまで、死ぬに死ねん。
君も禁オナ一ヶ月に成功してからでも遅くないぞ。

23 :毛無しさん:01/09/25 23:26
てぃんぽけっぷんもっぴん

24 :o:01/09/26 00:46


25 :毛無しさん:01/09/26 02:26
また禿株がおちるのかぁ はふぅー

26 :毛無しさん:01/09/26 02:29
ビンラディンの次は禿か。

27 :iku:01/09/26 23:20
ed

28 :毛無しさん:01/09/26 23:41
We are the HAGE!

29 :毛無しさん:01/09/26 23:43
We fight to HAGE.

30 :毛無しさん:01/09/26 23:43
Thank you.

31 :毛無しさん:01/09/26 23:47

    お前何者ぞ!
   \\       //
      ∩_
      [|__]     )、
     ( | ´∀`)_ (( ), ボオオー
      | ̄|つ ̄|  |つ♀`←>>1の穢れ
      | ノ   | |_ノ.  人
      |ー――|
     /___|
      (__)_)
>>1「ウゥーーーッ!」「グウゥーーーーーーーーッ!」
悔しいな、ここのハゲを呪いたくて仕方がなかったな
ここのハゲをばらばらにして潰してしまうのがおまえの楽しみであったな
おまえはこのスレの元々のハゲの神だな
コピペやら自作自演やら全部のけられてしまって祟り災いをしているのであろう
今日のまつりを限りに、一切ここのハゲから出ていく事柄を誓ってくれるか
お前さすれば楽になるぞ
どうじゃ
どうじゃ
お前のいるところは暗くて仕方がないな
悪い御霊のいいなりになってその手先になってここの人たちを煽ったりしていてはいけない
わかるか
わかるか
今日は、お前が待ち焦がれておった、な、真っ暗な地獄の世界から、
明るいところへ向かう日になっておるのだぞ
どうする、今日を限りにここから出ていくなれば
大きくその手を、キーボードの上のその手を引き上げて答えよ
…おお、あげたか。よし。向こうに逝ってよし
──手はかすかに動いただけだったが、石田氏には>>1が納得したことがわかったのだ。

32 :イラン人:01/09/27 04:17
びんらでぃんはノックはげって知ってた??
皆でイスラム教徒になろう!!

33 :もはやフサフサ:01/09/30 00:33
agetokuwa

34 :毛無しさん:01/10/04 02:11
mlml

35 :毛無しさん:01/10/21 09:33
近所のはげが自殺したぞ!

36 :毛無しさん:01/10/21 10:28
お前らも自殺しろ。さあ、俺が背中を押してやるから。

37 :疑問:01/10/21 23:53
で、1はやったのか?

38 :毛無しさん:01/10/21 23:59
最近ネタが多いな(藁

39 :毛無しさん:01/10/22 00:17
age

40 :毛無しさん:01/10/22 01:12


 

   

      


    



.




 


   
                                     ――おしまい        

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)