2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げも救われる日がやってくる。

1 :毛無しさん:01/09/25 16:02
既出だったらスマソ
とある大学の教授が新しい禿げ治療の研究に成果をあげた。
毛根細胞?を培養して,頭皮に移植する方法。
一本でも丈夫な毛があれば,その細胞を抽出して培養するらしい。
現段階では,培養した細胞を腕に移植したら毛が生えるまでの成果。
もちろん,抜けても再生する。
5年以内に実用化を目指しているらしいよ〜

2 :毛無しさん:01/09/25 16:06
既出デス!

3 :つるこう:01/09/25 16:10
>>5年以内に実用化を目指しているらしいよ〜
何年前からゆうとるんじゃい!!

4 :毛無しさん:01/09/25 16:24

       ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||
>>1へ。
今まで悪口言ってごめんね。
もう思い出すこともないけど、
お陰で楽しく充実した学校生活だったよ。

 君がいじめられるたび、みんなで笑ってた。
今思い返すと、最後の一日がこれまでに
一番、ほんとうに心の底から笑ったよ。

 これからは君の分も幸せになるから、
あたたかく見守ってね。

                  学級一同

5 :毛無しさん:01/09/25 16:37

       ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

つるこうへ。


とりあえずおまえは氏ね。
               
         学級一同

6 :つるこう:01/09/25 16:45
5>>
センス、最高!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)